10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛКОВНИКА НАРКОКОНТРОЛЯ УБИЛИ ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 19 Февраля 2008г.
В городе Аксай (Ростовская область) убит начальник отдела информационной безопасности областного управления Госнаркоконтроля 52-летний полковник Михаил Злыднев. Вместе с ним погибла его 45-летняя жена.

Как сообщили "Труду" в областном Управлении федеральной службы по контролю за наркотиками (УФСКН, Госнаркоконтроль), полковник с женой пропали в пятницу, 15 февраля. Ни в тот день, ни на следующий родственники не смогли дозвониться до них ни по домашнему, ни по мобильным телефонам. Поздно вечером в субботу родственники приехали в Аксай и застали страшную картину. Двери частного дома оказались незапертыми, а все вещи перевернуты вверх дном. Михаила Злыднева и его жену Татьяну Бондарюк обнаружили мертвыми в гараже возле машины. На телах обоих - множественные ножевые и огнестрельные ранения. Около двух часов ночи 17 февраля о случившемся стало известно в милиции Аксая.
Как уточнили в пресс-службе УФСКН, к месту происшествия кроме сотрудников местной милиции выехали руководители Управления наркоконтроля, а также сотрудники оперативных служб для оказания помощи при проведении неотложных следственных действий.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 - "Убийство двух или более лиц". По предварительным данным, преступление, скорее всего, не связано с оперативно-служебной деятельностью Михаила Злыднева. Правда, в управлении он занимался компьютерными технологиями и мог иметь доступ к важной информации. Но сама картина происшествия наводит на мысль о разбойном нападении с целью грабежа: по словам родственников, пропали многие ценные вещи. Непонятно только, зачем надо было так жестоко расправляться с хозяевами. Впрочем, как сообщили "Труду" в следственном комитете, не исключаются и другие версии. Оперативники ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников