04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТОЯЩИЙ РАДИОВИРУС

Буковский Евгений
Опубликовано 01:01 19 Марта 2002г.

Ура! Наконец-то у нас появилось настоящее радио! Правда, пока что оно единственное на всю

Ура! Наконец-то у нас появилось настоящее радио! Правда, пока что оно единственное на всю страну, а остальные, как легко догадаться, ненастоящие. О своей принадлежности к столь высокому классу это радио гордо сообщает недогадливому слушателю несколько раз на дню: "Говорит настоящее радио. Настоящее время (сообщается время по Москве)... У настоящего микрофона настоящий диктор. Послушайте настоящее выступление настоящей певицы в сопровождении настоящего ансамбля. Слушайте настоящее радио. После настоящего концерта вашему настоящему вниманию будет предложена настоящая трансляция из настоящего Кремля. Перед вами выступит настоящий президент нашей страны... "
Хотел бы я знать, кто внедрил в "настоящее радио" это слово-паразит, без многократного повторения которого не обходится ни одна передача. Не вызывает сомнений тот факт, что прекрасные темы радиожурналистов этой станции замараны дегтярными мазками дурацкого слогана. Он так отрицательно действует на психику радиослушателей, что у них тут же появляется неодолимое желание переключить приемник на другую волну. Я, к примеру, именно так и поступаю.
Скорее всего руководителей "настоящего радио" кто-то из конкурентов или недоброжелателей со злым умыслом уговорил пойти на такой психологический трюк. Иначе никак не могу объяснить, почему журналистский коллектив согласился на такой глуповатый "имидж".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников