09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЫЧЕВ В СПИСКАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 19 Марта 2003г.
Главный тренер футбольной сборной России Валерий Газзаев назвал имена 23 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы-2004 с командой Албании.

Под знамена национальной команды призваны: вратари Мандрыкин (ЦСКА), Овчинников ("Локомотив"), Чижов ("Сатурн"), защитники: Онопко ("Райо Вальекано"), Нижегородов, Игнашевич (оба - "Локомотив"), В.Березуцкий, А.Березуцкий, Соломатин (все ЦСКА), полузащитники: Алдонин ("Ротор"), Коноплев ("Зенит"), Пименов, Лоськов (оба - "Локомотив"), Яновский, Гусев (оба ЦСКА), Смертин ("Бордо"), Каряка ("Крылья Советов"), Точилин ("Динамо"), Хохлов ("Реал Сосьедад"), нападающие: Попов, Семак (оба - ЦСКА), Бесчастных ("Фенербахче"), Кержаков ("Зенит").
Свое мнение по поводу выбора Газзаева высказал заслуженный тренер России Юрий СЕВИДОВ:
- В принципе список кандидатов ожидаемый. Удивляет разве что отсутствие Валерия Карпина и Дмитрия Сычева. Похоже, Карпин завершил свои выступления в сборной. Ему и в Испании хорошо. Непонятен кульбит с приглашением Сычева в "молодежку". Может, Валерий Георгиевич решил, что обойдется Семаком и Поповым? Но ведь все мы помним, как блестяще умеет действовать Дмитрий, выходя на замену. Мне кажется, отсутствие Сычева в матче с командой Албании может отрицательно сказаться на итоговом результате.
А вот невключение в команду Измайлова представляется мне совершенно справедливым. Марат в последних матчах был не похож сам на себя. Так что своеобразная "ссылка" в молодежную сборную должна пойти ему только на пользу. Интересно будет посмотреть за действиями зенитовца Коноплева, если тот появится на поле в матче с албанцами.
Интересно, но многих моих знакомых удивило отсутствие в заявке Руслана Нигматуллина. На мой взгляд, все правильно. Руслан сейчас играет в команде низкого уровня и наверняка уже не может показывать игру хотя бы полугодичной давности. По моему мнению, в сборной есть основной вратарь - Сергей Овчинников. Он надежен, уверен в себе. Так зачем от добра добро искать?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников