05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

19 МАРТА

Глоба Павел
Опубликовано 01:01 19 Марта 2008г.

Овны близки к осуществлению своих профессиональных целей. Но чтобы добиться действительно

Овны близки к осуществлению своих профессиональных целей. Но чтобы добиться действительно высоких результатов, сегодня нужно позаботиться о здоровье.
Тельцам есть смысл вернуться к старым творческим проектам, однако для их успешной реализации придется засесть за учебники и возобновить прерванные связи.
Близнецы. На работе все складывается удачно: сослуживцы и начальство готовы вас поддержать. Однако сегодня ваша помощь понадобится родителям.
Рак. Очень непростые отношения складываются с деловыми партнерами. Чтобы держать ситуацию под контролем, нужны основательные знания по профессии.
Лев. Восстановить силы поможет питание, и вообще вам нужно немного разгрузиться, отдохнуть. Пора попросить начальство об отпуске.
Дева. Вашего непосредственного участия потребуют общественные дела. Вашей работоспособности хватит на то, чтобы везде успеть, да еще и отличиться.
Весы. Если появились симптомы заболевания, обратитесь к врачу, подлечитесь. А вообще есть смысл несколько сбавить темп жизни, оглянуться назад, подвести итоги.
Скорпион. Не сидите в компьютере - ищите более широкие горизонты для творческой реализации. Командировка принесет новые впечатления.
Стрелец. Вас могут не устраивать нынешние заработки и отсутствие перспектив профессионального роста. Сейчас есть смысл вернуться к прошлым устремлениям.
Козерог. Совершенно неожиданно появятся деньги. Чтобы решить вопрос о сотрудничестве с зарубежными партнерами, вам лучше отправиться в командировку.
Водолеям самое время расстаться с сомнительными партнерами. При заключении сделок ориентируйтесь на новые нестандартные предложения.
Рыбы. Сейчас вам будет интереснее и комфортнее работать в большом коллективе или на публике. С переменами не спешите, даже если предложения очень заманчивы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников