20 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 64.07   € 74.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Путин рассказал о своих приоритетах после выборов

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:03 19 Марта 2018г.
Опубликовано 15:03 19 Марта 2018г.

Это прежде всего «внутренняя повестка дня», а также укрепление обороноспособности страны, сообщил президент


Победивший на выборах президента России действующий глава государства Владимир Путин назвал в числе приоритетов своей политики решение внутренних вопросов и обеспечение обороноспособности страны. Об этом, как передает ТАСС, он сообщил на встрече с сопредседателями своего предвыборного штаба.

«Основное, чем мы будем заниматься, - это внутренняя повестка дня: это прежде всего обеспечение темпов роста экономики РФ, придание ей инновационного характера, развитие в области здравоохранения, образования, промышленного производства, как я уже говорил инфраструктуры и других направлений, важнейших для того, чтобы двигать страну вперед и поднимать уровень жизни наших граждан. Это то, чему мы прежде всего и главным образом будем уделять внимание», - сказал Путин.

«Знаю, что основное, что заботит наших граждан и наших людей, - это, собственно говоря, то, что составляет основу жизни каждого человека, каждого гражданина нашей страны, это как раз те отрасли, которые вы представляете: здравоохранение, образование и наука, реальное производство», - сообщил Путин. К этому перечню он , добавил инфраструктуру.

Как отметил российский лидер, «есть и вопросы, связанные с обеспечением обороноспособности страны, безопасности».

«Без этого тоже не обойтись, но главное для нас - это внутренняя повестка дня», - заключил он.

По итогам обработки 99,83% протоколов Владимир Путин побеждает на выборах главы государства с результатом в 76,6% голосов. В абсолютных цифрах за действующего президента проголосовали 56 миллионов 200 тысяч россиян. Это рекордный для него результат за всю историю участия Путина в выборах. На предыдущих выборах в 2012 году за него проголосовали 45 миллионов 602 075 человек, или 63,6% избирателей. В 2004 году его кандидатуру поддержали 71,31% избирателей, в 2000 году - 52,94%.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!