08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Авария на ЛЭП в Иркутской области: без света - 6 тысяч человек

Безрукова Людмила
09:24 19 Апреля 2006г.
Опубликовано 09:24 19 Апреля 2006г.
Авария на ЛЭП в Иркутской области: без света - 6 тысяч человек

В городе Тайшет Иркутской области произошла авария на ЛЭП. В настоящее время ведутся работы по ее ликвидации, сообщает "Интерфакс".

Из-за аварии, произошедшей в минувший вторник, прекращено обеспечение электроэнергией ряда объектов. Из-за короткого замыкания остались без электричества водозабор питьевой воды "Акульшет", очистные сооружения и пожарное депо. Как сообщил заместитель главы администрации Тайшета Валентин Теряев, утром в среду была отключена котельная. Без теплоснабжения остаются три городских микрорайона с населением около 6 тысяч человек.

Водоснабжение в 50-ти многоэтажных домах доходит только до 3-го этажа, отметил также замглавы администрации. "Жители верхних этажей вынуждены брать воду у соседей снизу", - сказал В.Теряев.

По его мнению, причина замыкания электросетей в том, что "они фактически заброшены". "На баланс их не приняла организация "Тайшетские электрические сети", поэтому и нет технического обслуживания", - пояснил В.Теряев.

По его данным, в настоящее время аварию на линии в 14 км устраняет бригада ЗАО "Водоканал", которая обещает устранить аварию к 17:00 по местному времени.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников