05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Буш не боится за свои руки?

Безрукова Людмила
11:21 19 Апреля 2006г.
Опубликовано 11:21 19 Апреля 2006г.
Буш не боится за свои руки?

После того, как президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад выступил с речью, в которой пообещал "отрубить руку агрессору", если его страна подвергнется нападению, президент США Джордж Буш заявил, что в данный момент рассматриваются все возможные сценарии развития конфликта вокруг иранской ядерной программы.

Он уточнил, что чтобы не допустить создания Ираном ядерного оружия, США готовы в том числе к военной операции. Однако, подчеркнул американский президент, США все же стремятся решить проблему путем переговоров.

Джордж Буш призвал страны, "осознающие угрозу получения Ираном ядерного оружия", действовать сообща. Он добавил, что США работают в тесном сотрудничестве с Великобританией, Францией и Германией, передает Би-би-си.

Переговоры же о проблеме иранского атомного урегулирования в Москве закончились ничем. Представители пяти стран-постоянных членов Совета Безопасности ООН (Великобритания, Китай, Россия, США и Франция), а также Германия, признали необходимость решительного ответа Ирану, однако не договорились о каких бы то ни было дальнейших шагах. Он добавил, что необходимы дальнейшие переговоры. Встреча в Москве проходила за закрытыми дверями, отмечает "Ассошиэйтед пресс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников