19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин, Бесков, Ловчев и другие о победе ЦСКА

Чародеев Геннадий
14:20 19 Мая 2005г.
Опубликовано 14:20 19 Мая 2005г.
Семин, Бесков, Ловчев и другие о победе ЦСКА

Своими впечатлениями о финале Кубка УЕФА с корреспондентом "Труда" поделились эксперты, давшие накануне свои прогнозы на исход встречи.

Василий КУЛЬКОВ, за служенный мастер спорта (2:0 или 2:1 в пользу ЦСКА):

- Потрясающий матч, потрясающая игра ЦСКА во втором тайме. Армейцы действовали великолепно и могли за бить даже пять голов. Кубок УЕФА - в России! И это не фантастика, не чудо, а удивительный, потрясающий, но факт! Поздравляю всех с победой! Это не только триумф одной команды, но и всего нашего футбола.

Юрий ГАВРИЛОВ (2:1 в пользу "Спортинга"):

- Господи, как я счастлив, что ошибся в своем прогнозе! Правда, когда армейцы пропустили в первом тайме гол, подумалось: "Все! Португальцы победят". Но своим чудеснымпреображением во второй половине встречи ЦСКА доказал, что футбол в России жив, что мы еще можем играть на самом высоком уровне. С победой, ребята!

Константин БЕСКОВ, за служенный тренер СССР (1:0 в пользу ЦСКА):

- Горжусь ЦСКА. "Красно-синие" сыграли отлично, хорошо взаимодействовали на флангах и в центре поля, все время пытались что-то изоб рести на поле, поставить португальцев в тупик. Все сказанное относится ко второму тайму, а вот в первом ЦСКА был далек от лучшей игры. Честь и хвала Газзаеву, что он в перерыве смог внести коррективы, найти нужные слова для футболистов. Сделать это было непросто, но Валерий Георгиевич показал себя действительно классным тренером.

Юрий СЕМИН, главный тренер футбольной сборной России (предсказывал счет 2:1 в пользу ЦСКА):

- Во втором тайме ЦСКА сыграл просто блестяще. Подопечные Валерия Газзаева просто "разорвали" оборону "Спортинга", заставили португальцев ошибаться. Особенно хочу отметить действия Кавалью и Жиркова.

Евгений ЛОВЧЕВ, главный тренер мини-футбольного "Спартака" (1:0 в пользу ЦСКА):

- Этим финальным матчем армейцы окончательно вошли в элиту европейского клубного футбола. Как сыграли Карвалью, Жирков и Березуцкий! Жаль, что не забил Олич. Своим отношением к делу, к клубным интересам хорват заслужил хотя бы один гол в финале. Но не сложилось. Впрочем, о каких личных достижениях может идти речь, если наша команда выиграла Кубок УЕФА?!


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.