04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семин, Бесков, Ловчев и другие о победе ЦСКА

Чародеев Геннадий
14:20 19 Мая 2005г.
Опубликовано 14:20 19 Мая 2005г.
Семин, Бесков, Ловчев и другие о победе ЦСКА

Своими впечатлениями о финале Кубка УЕФА с корреспондентом "Труда" поделились эксперты, давшие накануне свои прогнозы на исход встречи.

Василий КУЛЬКОВ, за служенный мастер спорта (2:0 или 2:1 в пользу ЦСКА):

- Потрясающий матч, потрясающая игра ЦСКА во втором тайме. Армейцы действовали великолепно и могли за бить даже пять голов. Кубок УЕФА - в России! И это не фантастика, не чудо, а удивительный, потрясающий, но факт! Поздравляю всех с победой! Это не только триумф одной команды, но и всего нашего футбола.

Юрий ГАВРИЛОВ (2:1 в пользу "Спортинга"):

- Господи, как я счастлив, что ошибся в своем прогнозе! Правда, когда армейцы пропустили в первом тайме гол, подумалось: "Все! Португальцы победят". Но своим чудеснымпреображением во второй половине встречи ЦСКА доказал, что футбол в России жив, что мы еще можем играть на самом высоком уровне. С победой, ребята!

Константин БЕСКОВ, за служенный тренер СССР (1:0 в пользу ЦСКА):

- Горжусь ЦСКА. "Красно-синие" сыграли отлично, хорошо взаимодействовали на флангах и в центре поля, все время пытались что-то изоб рести на поле, поставить португальцев в тупик. Все сказанное относится ко второму тайму, а вот в первом ЦСКА был далек от лучшей игры. Честь и хвала Газзаеву, что он в перерыве смог внести коррективы, найти нужные слова для футболистов. Сделать это было непросто, но Валерий Георгиевич показал себя действительно классным тренером.

Юрий СЕМИН, главный тренер футбольной сборной России (предсказывал счет 2:1 в пользу ЦСКА):

- Во втором тайме ЦСКА сыграл просто блестяще. Подопечные Валерия Газзаева просто "разорвали" оборону "Спортинга", заставили португальцев ошибаться. Особенно хочу отметить действия Кавалью и Жиркова.

Евгений ЛОВЧЕВ, главный тренер мини-футбольного "Спартака" (1:0 в пользу ЦСКА):

- Этим финальным матчем армейцы окончательно вошли в элиту европейского клубного футбола. Как сыграли Карвалью, Жирков и Березуцкий! Жаль, что не забил Олич. Своим отношением к делу, к клубным интересам хорват заслужил хотя бы один гол в финале. Но не сложилось. Впрочем, о каких личных достижениях может идти речь, если наша команда выиграла Кубок УЕФА?!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников