07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


"ТИГРИЦА - ЭТО МОЙ ЗВЕРЬ"

Иринин Борис
Статья «"ТИГРИЦА - ЭТО МОЙ ЗВЕРЬ"»
из номера 088 за 19 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Мая 2008г.
Для Анджелины Джоли озвучка мультфильма тоже была дебютом, но, в отличие от Дастина Хоффмана, предложение озвучить тигрицу она приняла сразу.

- Я была просто счастлива от таких условий работы. Можно прийти в студию нечесаной, ненакрашенной, в пижаме и тапочках. Что еще артисту надо? А потом - сам персонаж... Тигрица! Как только я поняла концепцию фильма, я сразу сказала себе: "Это настолько красиво! Тем более тигр - это же мой зверь". Одни символы. Я по-настоящему поняла и почувствовала тигров в Камбоджи, в заповеднике. И когда я вернулась оттуда, первое, что я сделала, так это татуировку в виде тигра на спине. И вы не поверите, но мои дети часто говорят с эти тигром.
- Они что, разговаривают с вашей спиной, с татуировкой?
- Мои дети восточных кровей. Мы дома все время говорим о тиграх, о кунг-фу и обо всех боевых искусствах. Когда я сделала эту татуировку, они посмотрели на нее и спросили: "Мама, этот тигр на нас не прыгнет?" Представляете?
- Озвучивая картину, часто думали о своих детях?
- У моего персонажа нет семьи. Для нее семья, если хотите, это весь мир. И неважно, какой у тебя внешний вид, кто герой, кто - нет. К тому же первое впечатление часто обманчиво. Прелесть жизни и людей именно в разнообразии. У меня много детей, разных детей, сейчас вот будет двойня. И я им всегда говорю: "Главное, не судите других". Это мой принцип. Особенно теперь, когда я занимаюсь политикой, гуманитарными программами. И порой в мире политических деятелей любого толка я чувствую себя своего рода изгоем. А знаете почему? Только потому, что у меня нет достаточного образования. Когда я ездила в Вашингтон, на меня смотрели как на больную. Я ловила их взгляды на себе: дескать, кто эта дура, которая нас учит жизни? А я себя успокаивала и говорила: "Я в первую очередь гражданин". И этот мультфильм о том, что настойчивость и усидчивость могут изменить мир. Кроме того, моя тигрица не привыкла отступать. Какая оборона? Только атака! К тому же это так сексуально...


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников