27 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Захарова: Крымский мост помешает США перебросить флот к берегам Белоруссии

Фото: globallookpress.com
trud.ru
Статья «Фразы от...»
из номера 031 за 18 Мая 2018г.
Опубликовано 22:28 19 Мая 2018г.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, чему может помешать мост в Крым


Сергей Аксенов, глава Крыма (по поводу обвинений Украины в госизмене)

— Мне до лампочки эта вся ситуация. Я не собираюсь быть сладкой булочкой для этих деятелей, поэтому со своей стороны просто сопротивляюсь, а так мне абсолютно наплевать на их решения.

Вячеслав Володин, спикер Госдумы

— Правительству повезло, что Татьяна Алексеевна Голикова будет вести такой важный и сложный участок работы, как социальный блок.

Мария Захарова, представитель МИДа

— Крымский мост может помешать единственно чему, так это проходу Шестого флота США, который будет переброшен, по словам Госдепартамента несколько лет назад, к берегам Белоруссии. Вот этому проходу он может действительно помешать.

Александр Пушкин, поэт (Н. Н. Пушкиной, 18 мая 1836 года, из Москвы в Петербург)

— Черт догадал меня родиться в России с душою и с талантом! Весело, нечего сказать.

Иосиф Бродский, поэт (из речи на открытии пеpвой книжной яpмаpки в Туpине, 18 мая 1988 года)

— Все, что я пытаюсь сделать, — это быть пpактичным и избавить ваши глаза и мозговые клетки от массы бесполезного печатного матеpиала. Поэзия, можно сказать, была изобpетена как pаз для этой цели — ибо она синонимична экономии.

 

Ахан Абдрахманов 20 Мая 2018, 15:51
цитата: "Мария Захарова, представитель МИДа

— Крымский мост может помешать единственно чему, так это проходу Шестого флота США, который будет переброшен, по словам Госдепартамента несколько лет назад, к берегам Белоруссии. Вот этому проходу он может действительно помешать."

Уже и так США залезли куда только не лень. Везде их присутствие.Которое отражается в беспрепятственном транзите наркотиков при оккупации Афганистана. Которое отражается в потерях вкладов населения при девальвации, при фиксированном курсе доллара. Лично я потерял на вкладе при девальвации 2009 года. Они уже даже Палестинцев выперли. При этом несмотря на Исламский фактор, они имеют прекрасные дружественные отношения с властью и националистической оппозицией. Которая сама произошла от комсомола, разных администраций и т.д. Они за эффективную экономику, за эффективность и целесообразность. Так называемый профессионализм. Они контролируют экономику и при этом не пускают чужих в "свой огород". Они за роботизацию, за перенос производств в развитые страны с автоматизацией и прочими прибамбасами. Поэтому они держат свои деньги в американских бумагах. В Недвижимости Майами, курортного озера Леман, в Великобритании, Франции и т.д. И им абсолютно наплевать на таких людей как Палестинцы и других простых людей. Для них это пушечное мясо, приготовленное для ненасытного капиталистического зверя наживы. Впрочем немного корректировки. Раньше были рабами КПСС, а теперь стали рабами Олигархов, Вашингтона и т.д. Впрочем и простым американцам от этого не очень хорошо. Особенно после массовых расстрелов в учебных заведениях США.



Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.