Мишустин вылечился от коронавируса и вернулся на работу

Фото: © Russian Government, globallookpress.com
13:53 19 Мая 2020г.
Опубликовано 13:53 19 Мая 2020г.

Российский премьер уже провел онлайн-встречу с коллегами и готовится к совещанию у президента


Премьер-министр правительства России Михаил Мишустин выписался из больницы после курса лечения от коронавирусной инфекции COVID-19 и вернулся к исполнению обязанностей председателя кабинета министров. Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказали в пресс-службе премьера, Мишустин уже провел онлайн-встречу с коллегами и готовится к совещанию у президента.

Между тем, на сайте Кремля появилось сообщение о том, что глава государства Владимир Путин подписал указ о признании утратившим силу документа от 30 апреля, которым вице-премьер Андрей Белоусов был назначен исполняющим обязанности председателя правительства.

Накануне Мишустин провел из лечебного учреждения заседание координационного совета по борьбе с коронавирусом.

В конце апреля Михаил Мишустин поставил в известность Владимира Путина о том, что заразился COVID-19. В ответ президент пожелал ему скорейшего выздоровления и пообещал, что окончательных решений по поддержке экономики без участия Мишустина приниматься не будет.

Позже российский лидер сообщил, что коронавирусную инфекцию COVID-19 перенес министр высшего образования и науки Валерий Фальков. Кроме того, от COVID-19 излечилась министр культуры Ольга Любимова.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?