Путин сообщил о переболевшем коронавирусе главы Минобрнауки

Фото: © utmn.ru, globallookpress.com
15:58 14 Мая 2020г.
Опубликовано 15:58 14 Мая 2020г.

Валерий Фальков выздоровел и уже приступил к работе


Министр высшего образования и науки Валерий Фальков перенес коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом, как сообщает РИА Новости, сообщил президент России Владимир Путин.

На совещании по вопросам развития генетических технологий глава государства спросил у министра, как он себя чувствует. Фальков ответил, что выздоровел и уже приступил к работе.

Ранее стало известно, что от COVID-19 излечилась министр культуры Ольга Любимова. У нее заболевание протекало в легкой форме, рассказала представительница чиновницы.

По последним данным федерального оперативного штаба по борьбе с заболеванием, в России выявлено 252245 случаев инфицирования коронавирусом. Жертвами заболевания стали 2305 пациентов, выздоровели 53530 человек.

Кроме Любимовой и Фалькова, коронавирусом в правительстве заразились министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Якушев и председатель кабмина Михаил Мишустин.

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?