Российские школьники выбрали песни для выпускного вечера

Фото: © City News Moskva, globallookpress.com
15:31 19 Мая 2020г.
Опубликовано 15:31 19 Мая 2020г.

Бесспорным лидером оказался музыкант Макс Корж


Российские выпускники выбрали музыкальное сопровождение для праздника окончания школы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на аналитические данные музыкального сервиса «Звук».

«Бесспорный лидер музыкального рейтинга 16-летних - «мастер бешеных концертов и просто парень по соседству» музыкант Макс Корж. На втором и третьем месте в тройке фаворитов - рэп-исполнитель из Казахстана Скриптонит и лучшая инди-группа 2010 из Лас-Вегаса Imagine Dragons. На четвертом - энергичная рок-банда «Нервы» во главе с Евгением Москальковым и два хип-хоп исполнителя - Noize MC и белорусский певец из Минска ЛСП», - говорится в сообщении пресс-службы сервиса.

«На вопрос, «под какую песню вы бы хотели станцевать медленный танец с тем, кто вам небезразличен?», 16-летние ответили: «Медлячок» Басты и «Слишком влюблён» группы «Нервы». Кроме того, в списке оказались «Дешевые драмы» Валентина Стрыкало, «Девочка в классе» Джизуса, «Знаешь» Rozhden, «Talking to the moon» Bruno Mars, «Lovely» Билли Айлиш и Халида», - отметили в пресс-службе.

Кроме того, в списке фаворитов оказались Linkin Park, «Би-2», Twenty one pilots, Queen, Билли Айлиш, Тима Белорусских и британский поп-музыкант Эд Ширан.

В конце марта заместитель председателя комитета по образованию и науке Государственной думы Любовь Духанина сообщила, что проведение выпускных вечеров в России могут перенести из-за эпидемиологической ситуации. При этом депутат отметила, что отпраздновать выпускной возможно даже в условиях карантина.

«Кто-то поздравляет близких в специально написанной онлайн-игре, кто-то — издалека с помощью самодельных плакатов, кто-то устраивает дистанционную, а кто-то — квест-вечеринку, в которой все участники вовлечены в поэтапное выполнение заданий и не собираются в одном месте одновременно. Event-агентства даже стали предлагать варианты проведения «распределенных» корпоративов», — рассказала парламентарий.



Турция и Италия готовятся открыть границы для иностранных туристов. Когда наконец откроют, вы поедете?