06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КЕТИ ТОПУРИЯ: "ЕСЛИ Я СОЗДАМ СЕМЬЮ, ТО НАВСЕГДА"

Самойлова Елена
Статья «КЕТИ ТОПУРИЯ: "ЕСЛИ Я СОЗДАМ СЕМЬЮ, ТО НАВСЕГДА"»
из номера 110 за 19 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 19 Июня 2008г.
Солистка группы A'STUDIO - одна из самых открытых и дружелюбных девушек российского шоу-бизнеса. Конечно, Кети Топурия иногда может отпустить остроту или подколоть кого-то, но делает она это так обаятельно, что почти никто на нее не обижается. Газете "Труд" Кети рассказала о том, как попала в группу, о родителях и будущих детях.

- Ваши родители как-то связаны с музыкой?
- Нет, но мой дедушка хорошо пел. А еще у нас дома постоянно были какие-то гости, в основном музыканты. И мы все вместе пели.
- Глядя на них, вы и захотели стать певицей?
- По сути, они заметили мой талант. Точнее, учительница музыки из нашего дома. Она жила на пятом этаже. Я играла во дворе - бегала, пела, орала. Она обратила на меня внимание, послушала, спустилась и попросила, чтобы я дала ей свой домашний номер. Прихожу домой, а мама говорит, что звонила Изо - ее так звали - и сказала, что у тебя хороший голос. "Тебе надо заниматься пением", - заключила мама. Я, конечно, согласилась.
- А как попали в группу?
- Когда Полина, предыдущая солистка, ушла, продюсер Нато Думбадзе предложила в группу меня. Причем я об этом даже не знала. Я пела сольно с 13 лет - была солисткой филармонии, эстрадной певицей. У меня на тот момент было уже два альбома. Нато отослала ребятам мои музыкальные материалы - им очень понравилось. Но когда настало время посмотреть на меня, они замялись: "Может, не будем? Все-таки она грузинка. Наверное, черная, большая, усатая". (Смеется.) А через неделю меня уже пригласили в коллектив. Кстати, у меня не только грузинские корни. Есть итальянские - по одному из прадедов. Моя бабушка - полячка. А папа и мама - грузины. Я родилась в Грузии, поэтому считаю себя грузинкой.
- Когда вы пришли в коллектив, он должен был отмечать 20-летний юбилей. Не страшно было вливаться в единый организм со своими устоями и традициями?
- Да, сразу подумала про возрастной барьер, решила, что с ними может быть скучно. На самом деле все оказалось совсем наоборот. Мы сразу подружились, начали общаться.
- Привыкнуть к коллективной работе было просто?
- Сложность в том, что ты от себя не зависишь. К примеру, захотела я отпуск взять на неделю и не могу, потому что остальные хотят работать. Иногда давит тот факт, что ты не можешь заранее планировать свою жизнь.
- Трудно быть единственной девушкой в группе?
- Иногда бывают сложности. Например, на гастроли поедешь, забудешь что-нибудь женское, а попросить-то и не у кого, потому что одни мужчины вокруг.
- В свое время A'STUDIO, переехав в Москву, начала свою звездную карьеру в театре Пугачевой. Музыканты до сих пор с ней дружат. А вы?
- Мне кажется, она - человек с большой буквы. От нее исходит такая энергия! Некоторые говорят, что, когда сидят рядом с Аллой Борисовной, испытывают беспокойство, а мне, наоборот, с ней спокойно. Я прямо влюбилась в нее. Думаю, когда мне будет столько же, буду такой же, как она. (Смеется.)
- Как она вас оценила?
- Очень хорошо обо мне отзывается. Это большая честь для меня. Я ведь с детства обожаю ее песни. На домашних концертах стояла на подоконнике, держала огурец вместо микрофона и пела "Прости, поверь, и я тебе открою дверь".
- Общаетесь ли вы с музыкантами вне сцены, в обычной жизни?
Да, можно сказать, что мы семья. Почти все время вместе. Но вот когда случается отпуск, пытаемся отдыхать раздельно, чтобы как-то отключиться друг от друга.
- Отдых для многих неразрывно связан с шопингом. Вас можно назвать модницей?
- Ненавижу шопинг. Если я вижу вещь, которая мне нравится, сразу покупаю. Для меня что-то долго искать, выбирать, примерять смерти подобно.
- Как обычно проходит день Кети Топурия?
- Во-первых, у Кети нет утра. День у меня начинается где-то в час-два. Если день свободен, я просыпаюсь, иду в ванную, ем, звоню друзьям, и мы отправляемся с ними гулять - сидим в кафешке или на даче у кого-нибудь, ходим в гости, короче говоря, развлекаем себя. А если день занят, я могу встать, одеться и уйти на весь день заниматься работой.
- Многие музыканты снимаются в кино, рисуют, выпускают коллекции одежды. Не возникало желания заняться параллельным творчеством?
- У меня сейчас, извините, даже в туалете нет времени посидеть. Но собственные идеи относительно одежды я реализую. Есть много платьев, которые я сама придумала и заказала модельерам.
- Вы меняете имидж - то цвет волос измените, то татуировку сделаете.
- Татуировку в виде солнца на верх-ней части спины я себе сделала давно. Она означает свет жизни. Вообще желание меняться возникает редко, но если я надумаю что-то изменить, сразу решаюсь. Это бывает примерно так: проснулась, посмотрела в зеркало и сказала себе: "Стану блондинкой", позвонила мастерам, они меня перекрасили. Честно говоря, сейчас я жалею, что была блондинкой: меня это жутко старило.
- Недавно вы снимались в совместном клипе с Сергеем Амораловым из "Отпетых мошенников". Ходили слухи, что вас связывают близкие отношения.
- Нам с Сергеем во время съемок было очень весело. Но никакие личные отношения нас не связывают. У меня есть молодой человек. Кажется, я нашла свою вторую половину. Можно сказать, что я влюбилась второй раз в жизни. Первый случился, когда я была совсем маленькая.
- Планируете свадьбу?
- Пока об этом говорить рано. Думаю, нужно достаточно долго общаться с человеком и очень хорошо его знать, чтобы принять такое решение. Для меня семья - очень важное понятие. Если я создам семью, то навсегда. Очень жалею, что я росла в семье одна. Так хочется иметь сестру. Поэтому, когда я создам семью, у меня будет как минимум четверо детей.
- Чем балуете любимого человека? Любите готовить традиционные блюда грузинской кухни?
- Только не этим! Я вообще не умею готовить. Я дома бываю редко, поэтому чаще всего ем в ресторанах. Но готовить, конечно, хочу научиться. Думаю, когда приспичит, научусь. Тем более моя мама делает очень вкусные блюда - будет у кого совета спросить.
- Кстати, по поводу слухов: как вы реагируете на интриги, слухи, распространяемые вокруг вас?
- Было очень обидно, когда мои фотографии в полуобнаженном виде попали на обложку одного желтого издания. Когда делали фотосессию, попросили, чтобы я снялась топлес, но со спины. Потом фотограф сказал: "Давай сделаем пару фотографий не со спины - не понравится, не поставим". А потом звонит мне мама и кричит в трубку: "Ты что, с ума сошла? Папа убьет тебя, убьет меня, всех убьет". Было неприятно. Если бы я захотела сняться ню, сделала бы это для хороших изданий вроде Playboy или Maxim, которые, кстати, давно мне это предлагают.
- А как вы на подобное реагируете?
- Я очень эмоциональный человек. Иногда сама себя не контролирую. В детстве побила одну свою подружку. Просто она так всех достала, что я не могла этого не сделать. Но с тех пор я повзрослела, стала более спокойной.
НАШЕ ДОСЬЕ
Кети Топурия родилась 9 сентября 1986 года в Тбилиси. Папа, Андро Топурия, - архитектор-строитель. Мама, Наталья Топурия, - инженер-химик. Окончила среднюю школу N60, параллельно с 8 до 12 лет училась в школе-студии юных манекенщиц. В 2003 году окончила муз-училище с дипломом преподавателя по вокалу. В 12 лет получила свою первую награду - 1-е место на международном конкурсе "Море дружбы", в 14 лет стала обладательницей Гран-при международного конкурса "Путь к звездам". В 2003 году поступила в Государственный университет Грузии на факультет психологии. В 2004 году была приглашена в группу A'Studio. В связи с работой в группе - в академическом отпуске.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников