08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЙ МИГ

Латыпов Дмитрий
Опубликовано 01:01 19 Июля 2005г.

Рабочая группа Думы Владивостока пришла к предварительному выводу, что деятельность ООО

Рабочая группа Думы Владивостока пришла к предварительному выводу, что деятельность ООО "Автомиг" является незаконной. "Труд" уже писал об этой организации, которая занимается эвакуацией и хранением неправильно припаркованного транспорта в столице Приморского края.
Редкую "живучесть" фирмы, несмотря на обилие поступающих жалоб, можно объяснить тем, что, по слухам, ООО связано с некоторыми высокопоставленными чиновниками краевой администрации. Это позволяло "Автомигу" безнаказанно, несмотря на варварские методы по отношению к владельцам машин, эвакуировать автомобили с августа прошлого года. Хозяину возвращают авто только после уплаты нескольких тысяч рублей. Более 800 рублей коммерсанты брали только за опечатывание автомобиля, тысячу с лишним - за вызов эвакуатора и т. д.
И вот в первых числах июля жители Владивостока заметили, что эвакуаторы уже без обычной ретивости охотятся за неправильно припаркованными машинами. В немалой степени, признают автолюбители, здесь сказалась публикация в газете "Труд", которая поддержала усилия общественности и городских депутатов по наведению порядка в эвакуации авто с улиц Владивостока. Уже высказываются предположения (как и предлагала наша газета), что в скором времени функции по эвакуации и хранению автомобилей-нарушителей будут переданы муниципальной службе спасения. Это будет означать, во-первых, снижение тарифов, во-вторых, перенаправление вырученных средств в бюджет Владивостока.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников