24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕРИМ В НОВЫЕ ПОБЕДЫ!

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 19 Августа 2004г.
"Труд" передает чемпиону поздравления, которые ему будут особенно приятны.

Любимая подруга Михаила, чемпионка Европы по стрельбе (винтовка, движущаяся мишень) Марина ЯСЛОВЕЦКАЯ:
- Когда в пневматике он проиграл китайцу, самому опытному стрелку, я позвонила Мише, чтобы успокоить его. Но, к моему удивлению, у него было хорошее настроение. Впрочем, он всегда, в любых ситуациях удивительно хладнокровен. Ну а в произвольном пистолете оказался вне конкуренции. Миша четыре года упорно готовился к Афинам, отказывая себе во многом. Слава Богу, не зря. Он - очень хороший, добрый человек и разносторонне талантлив. Все стрелки, не поехавшие в Афины, и, конечно, Мишины и мои родители страшно за него болели, звонили друг другу, делились переживаниями. Своей победой он многим принес радость. Передайте через "Труд", что я желаю ему крепкого здоровья! Жду! Верю, что впереди еще много побед.
Тренер команды ЦСКА по пулевой стрельбе Александр СУСЛОВ:
- Я знаю Мишу (страшно подумать) без малого четверть века. Мы вместе выступали за "Спартак", потом я был его тренером. Он всегда сочетал в себе рассудительность с фанатичным отношением к спорту. Он просто одержим стрельбой. Я надеялся, что Михаил станет чемпионом и в пневматике. Когда, завоевав серебро, он в телевизионном интервью начал говорить о превосходящем опыте чемпиона-китайца, я страшно разозлился и послал Мише сообщение: "Что ты лепишь?! Ты - самый опытный, будь уверенней!" Я рад за Мишу и знаю: "недонабранное" золото он возьмет на следующей Олимпиаде. После перехода в ЦСКА у него улучшились условия для тренировок, а для стрелка он еще молод. Все впереди!
Записал


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?