Нужны добровольцы: в Нижегородской области ищут пятилетнюю девочку

Фото из открытых источников
21:58 19 Августа 2019г.
Опубликовано 21:58 19 Августа 2019г.

Зарина Авгонова 18 августа ушла из дома в поселке Степановка и не вернулась 


В Вознесенском районе Нижегородской области ведутся поиски пятилетней девочки Зарины Авгоновой. Малышка пропала в воскресенье, 18 августа: по данным поисковиков, она ушла из дома в поселке Степановка около двух часов дня и не вернулась.

Ребенок был одет в темно-синие колготки, бело-серую толстовку с капюшоном и красные сапоги. Рост Зарины – около 110 сантиметров, глаза карие, волосы светло-русые, заплетены в косу.

В настоящее время девочку ищут пять отрядов Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям из нескольких областей страны – Рязанской, Московской, Свердловской, волонтеры из Липецка и Краснодарского края. Всего в поисках участвует около 200 человек.

Организаторы сообщают, что им очень нужны дополнительные волонтеры. Желающие помочь в спасении ребенка должны прибыть в поселок Степановка. Участники поисков должны одеться по погоде, иметь резиновые сапоги, дождевик, репеллент, сменную одежду, фонарик. Желательно также наличие рации.

Любую информацию о местонахождении Зарины следует сообщать волонтерам по телефону 8-800-700-56-76 или в полицию, по каналу связи 102.

15 августа совместные усилия добровольцев и сотрудников правоохранительных органов позволили спасти трехлетнего Колю Бархатова, потерявшегося в лесу Омской области во время сбора ягод. В операции по спасению ребенка принимали участие 800 человек, вертолет Росгвардии и два частных самолета. Малыш был найден в 800 метрах от штаба спасательного отряда, расположившегося на том месте, где семья Коли собирала ягоды. 

Александр Лукашенко считает, что без США войну в Донбассе не остановить. Ваше мнение по этому поводу.