07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОРОГОЙ И УПАКОВАННЫЙ

Горлова Дарья
Опубликовано 01:01 19 Октября 2002г.
Все, за что берется Дэвид Бекхэм, сразу становится в центре внимания Англии. А это не только его знаменитые голы, финты, удары, но и благотворительные акции, презентации, участие в светских вечеринках.

Прекрасно справляется футбольная "звезда" и с работой модели. Сейчас в Британии с нетерпением ждут выхода в свет календаря, на котором Бекхэм представляет все 12 месяцев будущего года. Календарь стоимостью 8 фунтов стерлингов (12 долларов) заказали уже 500 тысяч англичан, а всего к концу года, по мнению его издателей, разойдется не менее одного миллиона экземпляров.
В том, что Бекхэм предстанет на глянцевых фотографиях во всей красе, уверены и модные фирмы, одежду которых предпочитает носить экстравагантный форвард. Как отмечают модельеры, Дэвид обращается с модой, как с мячом. Дерзость и рискованность в одежде, перед которыми пасует большинство мужчин, легко сочетаются со стилем Бекхэма. Он подбирает гардероб из двух половин, который всегда привлекает внимание своей яркостью и неожиданным сочетанием тонов.
- Мой стиль - "гранж", - охотно объясняет Бекхэм, - но мне также нравится выглядеть умником. Посмотрите хотя бы на мои деловые костюмы.
Торговая марка "гранж" - рваные джинсы или мешковатые на длинных подтяжках штаны, столь любимые рэп-музыкантами. Однако на праздники или официальные приемы Дэвид облачается в строгие костюмы, которые "разбавляет" диковинным количеством аксессуаров, к примеру галстуком типа "копченая селедка" или "двухтонными" ботинками. Ну а довершают наряд ювелирные украшения - усеянные бриллиантами часы, бриллиантовые и платиновые серьги - кольца, огромные "распятия". Стоимость такого "прикида" переваливает за 100 тысяч долларов.
На этом снимке Дэвид Бекхэм - сама скромность. Рубашка "всего" за 800 долларов, штаны - за 300, ожерелье - за 1600, пояс - 150.
Злые языки утверждают, что за всей этой модной мишурой - вкус его жены, бывшей солистки группы "Спайс герлз" Виктории Адамс. Однако снимавшая недавно футболиста для одного из модных журналов группа дизайнеров и фотографов была поражена его познаниями в области одежды. "Мы проговорили с ним почти час, - рассказывали репортеры, - и удивлялись, как ловко жонглирует Дэвид специфическими терминами. Особенно хорошо он знает итальянские фирмы и тамошних модельеров".
Бекхэму платят миллионы долларов за рекламу кроссовок "Адидас" и очков "Полис". Так что содержать свой гардероб в порядке у него проблем нет.
Главные же свои миллионы, конечно же, Дэвид Бекхэм зарабатывает на футбольном поле. Хотя тренеры и не скрывают своего недовольства тем, что форвард слишком часто выходит на подиум, им приходится мириться: пижонство Дэвида - часть его имиджа, а он стоит очень дорого, привлекая на трибуны сотни тысяч фанов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников