20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР

Можно, причем довольно легко. Возьмите 8 желтков, 5 столовых ложек сахарной пудры, 12 чайных

Можно, причем довольно легко. Возьмите 8 желтков, 5 столовых ложек сахарной пудры, 12 чайных ложек водки (или 12 десертных ложек, если вам хочется сделать напи-ток более крепким).
Желтки взбить с сахарной пу-дрой до полного ее растворения. Продолжая взбивать желток, по каплям (лучше пипеткой) введите водку, чтобы желток не свернулся. В полученную массу добавьте немного ванилина. Ликер готов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.