24 марта 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.52   € 62.10
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убийство Фотьянова может быть политическим

Безрукова Людмила
13:14 19 Октября 2006г.
Опубликовано 13:14 19 Октября 2006г.
Убийство Фотьянова может быть политическим

По словам спикера Госдумы Бориса Грызлова, среди версий убийства в Дальнегорске представителя "Единой России" и кандидата на пост мэра Дмитрия Фотьянова, в первую очередь должна рассматриваться версия политического убийства".

Спикер поручил депутату от Арсеньевского округа Приморского края Василию Усольцеву вылететь на место происшествия и разобраться в случившемся, сообщает газета "Век". По возвращении Усольцев должен дать исчерпывающую информацию по состоянию на текущий момент.

Напомним, убийство произошло накануне около 12:10 напротив приемной Фотьянова, расположенной в Дальнегорске на бульваре Полины Осипенко, дом № 22. Дмитрий Фотьянов был застрелен четырьмя выстрелами из автомата Калашникова. Он был доставлен в реанимационное отделение больницы, где вскоре скончался.

По факту убийства кандидата в мэры Дальнегорска возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте преступления работает следственно-оперативная группа. В регионе объявлен план "Перехват".

Второй тур выборов был намечен на 22 октября. Соперником Фотьянова во втором туре являлся нынешний исполняющий главы местной администрации Александр Теребилов.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?