09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Убийство Фотьянова может быть политическим

Безрукова Людмила
13:14 19 Октября 2006г.
Опубликовано 13:14 19 Октября 2006г.
Убийство Фотьянова может быть политическим

По словам спикера Госдумы Бориса Грызлова, среди версий убийства в Дальнегорске представителя "Единой России" и кандидата на пост мэра Дмитрия Фотьянова, в первую очередь должна рассматриваться версия политического убийства".

Спикер поручил депутату от Арсеньевского округа Приморского края Василию Усольцеву вылететь на место происшествия и разобраться в случившемся, сообщает газета "Век". По возвращении Усольцев должен дать исчерпывающую информацию по состоянию на текущий момент.

Напомним, убийство произошло накануне около 12:10 напротив приемной Фотьянова, расположенной в Дальнегорске на бульваре Полины Осипенко, дом № 22. Дмитрий Фотьянов был застрелен четырьмя выстрелами из автомата Калашникова. Он был доставлен в реанимационное отделение больницы, где вскоре скончался.

По факту убийства кандидата в мэры Дальнегорска возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). На месте преступления работает следственно-оперативная группа. В регионе объявлен план "Перехват".

Второй тур выборов был намечен на 22 октября. Соперником Фотьянова во втором туре являлся нынешний исполняющий главы местной администрации Александр Теребилов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников