Приказал долго жить: Координационного совета оппозиции больше нет

Фото: РИА Новости
trud.ru
19:53 19 Октября 2013г.
Опубликовано 19:53 19 Октября 2013г.

 На заседание КСО по поводу истечения полномочий явились 9 из 40 членов


Координационный совет оппозиции (КСО), созданный в октябре прошлого года для координации совместных действий, перестал существовать.

Сегодня, 19 октября, на заседание совета в связи с истечением срока полномочий пришло только 9 из 40 членов, еще двое намеревались принять участие в работе с помощью видеосвязи. Заседание признано несостоявшимся из-за отсутствия кворума.

Как сообщил либерал Сергей Давидис, «дата выборов нового состава КСО пока не назначена». По словам Давидиса, который должен был председательствовать на последнем заседании КСО, «в повестке дня вопросов, требующих принятия решения кворумом, нет. А обменяться мнениями и поставить точку надо».

Напомним, месяц назад ряд видных деятелей из числа членов КСО заявили, что не намерены участвовать в повторных выборах. «Это был абсолютно неработоспособный орган. И он не может быть работоспособным, поскольку в нем собрались люди с диаметрально противоположными политическими взглядами», - прокомментировал ситуацию Петр Царьков. Его поддержал Илья Яшин, посчитавший, что «КСО не состоялся как институт».

Гость 20 Октября 2013, 22:35
Это не КСО изначально. идёт борьба двух заокеанских кланов на нашей территории.
Гость 20 Октября 2013, 15:59
туда им и дорога!!!!
Кака 20 Октября 2013, 14:25
Просто собрались голубые вместе, а жо.... оказались "не той конструкции"
Бабка Марья 20 Октября 2013, 09:09
«КСО не состоялся как институт»! Наконец дошло до бестолковых деятелей КСО.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?