08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕКС ЗАМЕНЯЕТ ГИМНАСТИКУ

Врачи отслеживали связь между сексуальной активностью пациентов и состоянием их здоровья. Ранее

Врачи отслеживали связь между сексуальной активностью пациентов и состоянием их здоровья. Ранее считалось, что занятия сексом сказываются положительно на здоровье людей лишь в том случае, если продолжаются не менее 20 минут три раза в неделю. Теперь же выяснилось, что интенсивность тут ни при чем. Важно только то, был ли оргазм.
В то же время врачи предупреждают, что занятия сексом после принятия алкогольных напитков отрицательно сказываются на сердечно-сосудистой деятельности. Специалисты также отмечают, что прием алкоголя еще и усиливает храп, который является серьезным фактором развития сердечно-сосудистых заболеваний.
А вот сексуальные контакты с проститутками или внебрачные отношения супругов, по мнению врачей, неблагоприятно сказываются на здоровье обоих партнеров. Интересно, что по числу любовников на "душу населения" первое место занимает Франция. На одного француза, по данным исследований, приходится в среднем 16 любовниц. На втором месте - Греция, где среднестатистический мужчина имеет сексуальные контакты с 15 партнершами. Третье место занимают США с относительно скромным результатом: 11 любовниц на одного половозрелого мужчину. Эти заключения сделаны на основании опроса, проведенного в 27 странах мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников