03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА МЛАДЕНЦА

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2000г.

Нынешним летом в Заволжском районе Ульяновска по подозрению в совершенном два года назад

Нынешним летом в Заволжском районе Ульяновска по подозрению в совершенном два года назад убийстве своего новорожденного ребенка была арестована 26-летняя Светлана Т. В момент ареста у нее оставалось еще двое детей - трех и пяти лет. Ни мать, ни ее сожитель нигде не работали и постоянного места жительства не имели.
В ходе следствия выяснилось, что 5 июня Светлана вновь родила, но ребенок бесследно исчез. Подозревая худшее, оперативники стали выяснять судьбу пропавшего младенца и вскоре узнали, что через месяц после родов мамаша ездила в Самару, где продала свое дитя цыганам. Теперь предстояло найти новых "родителей" малыша.
В конце концов вышли на одну подозрительную мамашу. Хотя на ее малыша имелись все необходимые документы, удалось доказать, что малыш - именно тот, которого искали. Следователи выяснили, что продать новорожденного мать задумала задолго до того, как младенец появился на свет. Кто-то сказал ей, что цыгане принимают в свои семьи чужих детишек и даже дают за них немалые деньги. Вскоре через такого посредника мамаша продала своего ребенка за 5 тысяч рублей.
Кроху "изъяли", но законной матери не вернули, а определили пока в Дом младенца. Дело о купле-продаже младенца скоро будет передано в суд. "Матушку" ждет наказание. А ребенка, если ему повезет, может быть, снова усыновят. Только теперь уже по закону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников