18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА МЛАДЕНЦА

Миронов Владимир
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2000г.

Нынешним летом в Заволжском районе Ульяновска по подозрению в совершенном два года назад

Нынешним летом в Заволжском районе Ульяновска по подозрению в совершенном два года назад убийстве своего новорожденного ребенка была арестована 26-летняя Светлана Т. В момент ареста у нее оставалось еще двое детей - трех и пяти лет. Ни мать, ни ее сожитель нигде не работали и постоянного места жительства не имели.
В ходе следствия выяснилось, что 5 июня Светлана вновь родила, но ребенок бесследно исчез. Подозревая худшее, оперативники стали выяснять судьбу пропавшего младенца и вскоре узнали, что через месяц после родов мамаша ездила в Самару, где продала свое дитя цыганам. Теперь предстояло найти новых "родителей" малыша.
В конце концов вышли на одну подозрительную мамашу. Хотя на ее малыша имелись все необходимые документы, удалось доказать, что малыш - именно тот, которого искали. Следователи выяснили, что продать новорожденного мать задумала задолго до того, как младенец появился на свет. Кто-то сказал ей, что цыгане принимают в свои семьи чужих детишек и даже дают за них немалые деньги. Вскоре через такого посредника мамаша продала своего ребенка за 5 тысяч рублей.
Кроху "изъяли", но законной матери не вернули, а определили пока в Дом младенца. Дело о купле-продаже младенца скоро будет передано в суд. "Матушку" ждет наказание. А ребенка, если ему повезет, может быть, снова усыновят. Только теперь уже по закону.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.