08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ ДОЧЕРИ КОБЗОНА

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 19 Декабря 2002г.
В загородный дом дочери певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона Натальи забрались воры и унесли с собой ряд дорогих вещей. Грабителям с поклажей удалось невидимками покинуть дом и не оставить на память хозяевам ни следов, ни кадров в видеокамерах наблюдения.

Как рассказали сотрудники ОВД "Баковка", где расположен подмосковный элитный поселок, заявление о пропаже поступило от жены знаменитого певца несколько поздновато. По ее словам, ЧП произошло 11-12 декабря, но за помощью в милицию супруга Кобзона обратилась лишь через неделю. Она объясняет задержку тем, что пропажу некоторых вещей заметила еще раньше, но не придала этому особого значения, поскольку посчитала, что дочь сама вывезла их в Москву. Когда же Наталья Кобзон в очередной раз приехала в свой загородный особняк, то была крайне удивлена отсутствием дорогого телевизора и прочих ценностей.
Сыщики начали расследование по заведенному уголовному делу, в котором сразу же обнаружилось немало странностей. Удивление вызывает прежде всего сам факт дерзкой кражи: элитный поселок и сам особняк огорожены забором, есть круглосуточная охрана, видеонаблюдение, а в соседях - и губернатор Подмосковья, и спикер Госдумы. Более того, ни дверь в особняк, ни сам замок не взломаны, сигнализация не сработала. Рядом с дачей дочери расположен загородный дом самого Кобзона, но там ничего не пропало.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников