08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ариэль Шарон: В отставку я не уйду

Гаврилов Владимир
12:57 19 Декабря 2005г.
Опубликовано 12:57 19 Декабря 2005г.
Ариэль Шарон: В отставку я не уйду

Состояние здоровья премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, перенесшего накануне микроинсульт, не вызывает опасений. Шарон спокойно провел ночь и чувствует себя хорошо, сообщила в понедельник пресс-служба правительства.

"Рано утром ему предстоит дополнительное медицинское обследование, по результатам которого будет принято решение о путях дальнейшего лечения", - говорится в документе, поступившем в РИА Новости.

Премьер-министра накануне вечером доставили в иерусалимскую клинику "Хадасса - Эйн Керем", где ему был поставлен диагноз "микроинсульт".

Вскоре после госпитализации представитель клиники сообщил, что состояние 77-летнего Шарона улучшается, и уже в ближайшее время он сможет покинуть больницу.

Сам Шарон в первом своем заявлении для прессы в понедельник заявил, что он не собирается в ближайшее время уходить в отставку.

"Я уже был в первых рядах израильской политики последние 60 лет, и я настроен продолжать свою работу", - заявил премьер-министр. Голос главы правительства, транслируемый армейским радио, звучал бодро.

Как сообщает "Курсор", доктор Юваль Вайс, заместитель директора больницы, рассказал, что Ариэль Шарон спокойно спал этой ночью.

Личный лечащий врач премьер-министра, доктор Болек Гольдман сообщает, что глава правительства получает антикоагуляты, препятствующее образованию тромбов. Д-р Гольдман сказал корреспонденту "Ha`aretz", что микроинсульт не нанес здоровью премьер-министра никакого непоправимого ущерба. Он нормально двигается, говорит и даже шутит. Тем не менее, доктор Гольдман считает, что Шарону следует побыть в больнице несколько дней под наблюдением врачей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников