Два человека пострадали в драке на станции московского метро

Фото: globallookpress.com
12:26 20 Января 2019г.
Опубликовано 12:26 20 Января 2019г.

Нападавший задержан


На станции «Трубная» Люблинско-Дмитровской ветки московского метрополитена произошла драка, в результате которой пострадали два человека, сообщает ТАСС. В ходе конфликта, в котором участвовали четыре человека, один из участников вытащил нож и нанес ранения двум другим.

«Всего дрались четыре человека – два на два. В какой-то момент один из участников конфликта применил нож, в результате двое его оппонентов получили ножевые ранения», - сообщили в пресс-службе московского управления полиции.

В настоящий момент нападавший задержан, двум пострадавшим оказывается медицинская помощь. По факту инцидента проходит доследственная проверка.

Ранее на этой неделе на трех станциях Люблинско-Дмитровской ветки метро – «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» – было временно приостановлено движение поездов. Причиной для этого стало подтопление тоннеля. В работах по устранению последствий подтопления принимали участие более ста человек. Движение было восстановлено в тот же день, инженерные коммуникации от поступления в тоннель воды не пострадали.



ВАДА на четыре года отстранило Россию от участия в международных соревнованиях. Это хорошо или плохо?