04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧИТЕСЬ БЕЗ ЛЕКАРСТВ

Светлова Надежда
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2003г.
"Я - ликвидатор аварии на Чернобыльской атомной станции. Перенес три тяжелейшие операции. Через каждые два месяца про-хожу химиотерапию. Мне удалили гортань, пользуюсь голосообразующим аппаратом (спасибо, прислала Москва). Пью разные таблетки, но они мало помогают. После таблеток клонит в сон, а боль затихает часа на два-три - и обратно сильнейшая боль. Не хотел уже жить. И вот приехал сын и привез мне маленький "Цирконий-Невотон". Я закрепил его на больном месте, потом начал питьевую воду им заряжать. Моя боль утихла. Даже таблетки прекратил пить. Они теперь мне не нужны. Спасибо изобретателям "Циркония-Невотона". Я сейчас безболезненно стал есть, появился аппетит, пропала боль. От этого мне радостно. Я до конца жизни буду благодарен изобретателю". (Петр Рыжко).

В 2002 году "Цирконий-Невотон" как добрый лекарь вошел в жизнь сотен тысяч людей и избавил их от различных недугов. Об этом говорит огромное количество благодарственных писем, поступивших в консультативный центр со всего мира.
В чем секрет огромной популярности прибора? Об этом я попросила рассказать известного врача, профессора В.Н. Наумова. По словам Владимира Николаевича, секрет успеха складывается из нескольких составляющих:
1. Первое и самое главное - это высокая эффективность прибора, о чем и говорят в письмах люди, на себе испытавшие его лечебную мощь. Он лечит практически любого человека вне зависимости от того, верит он в него или нет.
Зачитаем несколько писем:
Трофимов С.В., 52 года, мастер производственного обучения:
"Спасибо за прибор. У меня застарелая язва желудка, а тут вдруг обострение. Вашим прибором я справился с ней за 10 дней без лекарств, затем за 18 дней залечил трофическую язву. А сейчас лечу больной сустав (артроз) и чувствую себя намного лучше".
Уварова В.С. , 27 лет, работник банка:
"Я не верила в ваш прибор, но он оказался просто чудом. Огромные нагрузки на работе привели к быстрой утомляемости, раздражительности и головным болям. Стало быстро снижаться зрение. Уже пила ежедневно таблетки, когда подруга дала попробовать "Цирконий-Невотон". Через три дня почувствовала себя лучше, а через 6 дней полностью исчезли головные боли, раздражительность. В течение 10 дней крепила капсулу на угол глаза (3-5 часов в сутки), после чего обнаружила, что могу работать без очков. Продолжаю пользоваться прибором".
Валентинова В.П., 40 лет, домохозяйка:
"Стала применять прибор, и через 2 дня перестала болеть голова, а через неделю лечения давление пришло в норму (доходило до 190/120). Сейчас лечу остеохондроз - очень эффективно. К тому же неожиданно стал восстанавливаться слух. Посоветовала своей подруге. Она купила прибор и за месяц избавилась от мучивших ее хронического аднексита и цистита".
Александрова А.И., 34 года, работник торговли:
"Более двух лет мучили тромбофлебит и постоянные боли в коленях. После двухнедельного размещения капсулы на ногах боль ушла, ноги стали меньше уставать. Ушли отеки в области икроножных мышц".
Дымко Т.А., 48 лет, предприниматель:
"Много лет страдала бронхиальной астмой, а в последнее время появилась бессонница. Со второго дня лечения прибором стала нормально спать, реже кашлять, а через пять дней кашель пропал полностью. Через 17 дней лечения я почувствовала себя здоровой и вот уже три месяца не болею. Очень эффективный прибор. Большое спасибо".
2. Прибор очень прост в применении. Капсула крепится на больное место при помощи резинового шнура (он есть в комплекте) или лейкопластыря, и лечение начинается. Также в комплект входит подробная инструкция по применению прибора.
3. Совершенно безопасен. Прибор не вызывает передозировки и после его применения не возникает побочных эффектов. Поэтому им совершенно спокойно люди пользуются без консультации врача.
4. Не имеет возрастных ограничений. Им можно пользоваться и детям и взрослым. И вы всегда получите хороший результат.
5. Очень надежен. Он будет служить вам верой и правдой не менее десяти лет. Более того, одним прибором могут пользоваться несколько человек, и его свойства при этом не ухудшаются.
6. Имеет широкий спектр лечения заболеваний. Кроме уже перечисленных, это: а) сердечно-сосудистые заболевания - ишемическая болезнь, стенокардия, инфаркт, а также варикозное расширение вен; б) воспалительные заболевания - хронический бронхит, гастрит, ангина, ринит (насморк), гайморит, цистит, аднексит и др.; в) заболевания опорно-двигательного аппарата - остеохондроз, радикулит, артрит и др.; г) неврологические заболевания - головная боль, стрессовые состояния, утомляемость, неврозы, нарушение сна; д) заболевания мочевыделительной и половой систем (снятие боли), импотенция, фригидность, хронический простатит, аденома предстательной железы, мастопатия и др.
И имея такие высокие характеристики, "Цирконий-Невотон" остается доступным по цене. С 1 декабря 2002 года стоимость прибора - 395 рублей, и эта цена будет действительна до 1 сентября 2003 года.
Все это очень выгодно отличает "Цирконий-Невотон" от других приборов.
- Уважаемый Владимир Николаевич, есть ли у вас случаи лечения прибором сложных запущенных заболеваний?
- Да, при лечении "Цирконием-Невотоном" такие случаи не так уж и редки. Вот получено письмо от В.С. Федорова (45 лет, Приморский край):
"Родные мои спасители! Я перенес микроинсульт, затем через месяц - обширный инфаркт. Лежал в реанимации. После выписки из госпиталя несколько месяцев мучили боли, почти не спал. Но вот получил по почте ваш прибор и начал лечение. На девятый день почувствовал облегчение, а через 20 дней я полностью поправился. Вышлите, пожалуйста, два прибора моим сослуживцам. Они тоже в него поверили".
А вот письмо от Ганса Гефеля, 59 лет, Германия:
"Мне подарили ваш прибор два месяца назад. Я уже собрался делать операцию по поводу аденомы, но прочитал инструкцию к прибору и начал лечение. Через месяц я забыл про свою болезнь, улучшилась потенция, к тому же исчезли геморрой и хронический колит. Вы русские - молодцы, огромное спасибо! Ваш "Цирконий-Невотон" - эффективнейший и замечательный прибор".
У меня есть знакомый, который многие годы страдает гипертонией - что он только не делал, но помогали ему только "старые, добрые" лекарства, но их количество все время приходилось увеличивать. В результате начались проблемы с желудком, печенью - одним словом, одно лечил, другое калечил. Узнал он о приборе из газеты, очень уж хвалили его и решил попробовать, а вдруг поможет. Приобрел и, как все, надеялся на чудо, что сразу станет здоров. Однако, как гласит русская пословица "Без труда не выловишь рыбку из пруда" - прибор мало купить - его еще нужно и умело применять. Прочитав инструкцию и вооружившись прибором, он стал его использовать. При этом лекарства применять не бросил - давление снизилось со 180 мм рт. ст. до 150. Хуже от прибора не стало, и он решил попробовать уменьшить количество потребляемых лекарств наполовину. И в этом случае давление не повышалось. Через три месяца он перестал применять лекарства совсем, а давление нормализовалось до 130 - 140 мм рт. ст. Перестали болеть желудок и печень.
Так что пожилым людям с запущенными заболеваниями не надо спешить с результатом: чудо совершается, но не всегда сразу. Тем не менее вы в любом случае оздоровите себя, так как прибор позволяет снизить дозу потребляемых лекарств, а часто и отказаться от них совсем.
По оценке многих российских и зарубежных специалистов, прибор "Цирконий-Невотон" за короткий период стал народным доктором и по праву пользуется огромной популярностью и любовью людей, на себе испытавших его лечебную силу и мощь.
Так что лечитесь и будьте здоровы. Прибор обязательно поможет вам!
Остается лишь добавить, что наиболее быстрый и экономный способ покупки прибора - это сделать заказ в отдел рассылки по адресу: 302028, г. Орел, а/я 12, ИЦ "Домашний доктор". В заявке разборчиво укажите свой индекс, адрес, фамилию, имя, отчество и количество заказываемых приборов. И Вы получите прибор по почте наложенным платежом. Оплата при получении. Стоимость прибора - 395 руб. + 8% почтовые расходы.
Счастья и здоровья Вам!
Телефоны для справок: (0862) 41-76-83, 42-63-01.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников