26 мая 2018г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСОБЕННОСТИ АВСТРАЛИЙСКОЙ РЫБАЛКИ

Зайцев Михаил
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2007г.
Как говорится, пьяному и море по колено. А вот нетрезвому австралийцу Филиппу Керкхофу одного моря показалось недостаточно, и он решил показать молодецкую удаль, напав на... акулу.

Приняв на грудь дозу водки, житель Южной Австралии Филипп Керкхоф вздумал порыбачить. Выбрал подходящее местечко на берегу Тасманова моря и закинул спиннинг. Но вскоре его стала раздражать акула, которая барражировала возле облюбованного места. При виде хищницы вся живность в воде разбежалась, и о клеве не могло быть и речи.
Разгневанный австралиец допил остатки "огненной воды" и храбро вошел в воду. Он подобрался к полутораметровой хищнице и схватил ее за хвост. От такой наглости акула сначала опешила, а потом начала яростно извиваться, пытаясь укусить. И только тут до рыбака дошло, что эффектное шоу может закончиться плачевно. Он бросил рыбину и ретировался на берег. В итоге австралиец поплатился порванными джинсами. Протрезвев, он назвал свой поступок идиотским и посоветовал другим рыбакам ни в коем случае не следовать его примеру.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.