10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жена Георгия Ярцева до сих пор находится в глубоком шоке

Маковецкий Георгий
00:51 20 Февраля 2007г.
Опубликовано 00:51 20 Февраля 2007г.
Жена Георгия Ярцева до сих пор находится в глубоком шоке

Семью бывшего тренера сборной России по футболу и нынешнего тренера клуба «Торпедо-Москва» Георгия Ярцева постигла трагедия. В ночь на понедельник супруга тренера обнаружила их 34-летнего сына Александра мёртвым в его квартире в Отрадном. Следствие установило, что Александр был убит в бытовой ссоре.

Александр Ярцев пропал еще в минувший четверг, пишут «Новые Известия». «В среду Александр попросил у меня разрешения отменить тренировку в четверг, поскольку сказал, что «мальчишки устали», – рассказал «Новым Известиям» директор детско-юношеской команды «Спартак» Петр Шубин. – С тех пор больше мы его не видели». На следующий день Ярцев-младший был замечен на игре между московским «Спартаком» и испанской «Сельтой». «Саша посмотрел игру и поехал домой», – рассказал «НИ» замдиректора футбольного клуба «Спартак» Андрей Полищук. В пятницу Ярцев не появился на работе, и его коллеги забеспокоились. «Мы звонили ему домой и на мобильный, но он не отвечал», – рассказал «НИ» Петр Шубин. Когда Ярцев-младший не приехал на тренировку и в воскресенье, коллеги позвонили его матери и выяснили, что Любовь Ярцева не может связаться с сыном с четверга.

Александр недавно расстался с женой и жил один в собственной трехкомнатной квартире. Запасные ключи от этой квартиры хранились у его матери. В ночь на понедельник Любовь Ярцева поехала к сыну домой и, открыв дверь, обнаружила в комнате тело Александра. Она успела позвонить в милицию, после чего потеряла сознание. Следователи до сих пор не могут с ней побеседовать, поскольку она находится в глубоком шоке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников