Шнуров стал членом Партии роста

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
13:16 20 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:16 20 Февраля 2020г.

Музыкант пообещал «внести яркие краски» в ее работу


Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступил в Партию роста. Об этом, как сообщает ТАСС, объявила на собрании партии руководитель ее фракции в Законодательном собрании Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева.

«Кто за то, чтобы принять Сергея Владимировича в партию, прошу голосовать. Принято», - сказала Дмитриева. Число голосов «за» и «против» она не уточнила.

Партийный билет Шнурову вручил председатель партии Борис Титов. «Мы с Сергеем давно знакомы. Рад, что он украсит и нашу партию, и избирательную кампанию в целом своими мыслями, интересными идеями. Все наше общение - о том, куда идет страна, как ее преобразовывать. Сергей Шнуров - человек, который может не только внешне изменить нашу партию, но и принести в нее очень глубокие смыслы», - отметил Титов.

Сам Шнуров пообещал, что с ним работа соратников по партии «будет явно веселее».

«С моей биографией вы знакомы. Я думаю, я вам пригожусь, внесу яркие краски в работу», - добавил музыкант.

По его словам, он пока не определился, будет ли он участвовать в выборах в Государственную Думу. «Такие планы - пока не знаю, может быть есть, может быть нет. Надо дожить до этих выборов», - сказал Шнуров, который состоит в Общественном совете при парламентском комитете по культуре.

В 2021 году Партия роста будет принимать участие в выборах в Государственную Думу. Титов отмечал, что политическая организация намерена изменить свою программу «в соответствии с новыми вызовами», для того, чтобы войти в федеральный парламент. Партия имеет либерально-консервативную идеологию. Она была создана в 2016 году на базе партии «Правое дело».

Ранее сообщалось, что известный художник Алексей Куделин, известный как Вася Ложкин, может пойти на выборы в парламент от новой экологической партии «Зеленая альтернатива».



Должна ли Россия помогать Италии в борьбе с тяжелейшей эпидемией, отправляя туда своих врачей и оборудование?