03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кобзон, Фетисов, Аушев, Лужков поздравили Алсу и ее жениха

Волгин Юрий
12:16 20 Марта 2006г.
Опубликовано 12:16 20 Марта 2006г.
Кобзон, Фетисов, Аушев, Лужков поздравили Алсу и ее жениха

18 марта состоялась свадьба певицы Алсу и сына известного банкира Яна Абрамова. Как пишет "Комсомольская правда", такого шикарного торжества столица не видела давно.

Когда молодые обменивались кольцами, невеста заплакала. Вслед за ней прослезился и отец Ралиф Сафин. Попасть на свадьбу было непросто: жених выставил перед ГЦКЗ "Россия" 4 кордона охраны, а всем приглашенным рассылали именные приглашения.

В качестве подарков молодожены получили пентхаус в Москве (подарок отца жениха), загородный дом (подарок отца невесты), "Бентли" (подарок друзей жениха Алсу). Гости дарили в основном украшения.

Подробности церемонии бракосочетания держались в строгом секрете. Огромный свадебный торт из взбитых сливок и прочих сладких ингредиентов был заказан одному из лучших австрийских кулинаров. Платье кремового цвета Алсу заказала Юлии Сафиной - модельеру и жене ее старшего брата Марата. Невеста говорит, что никогда не была еще так счастлива.

Ян же в ответ на напоминание о предыдущих увлечениях (ему приписывались романы с Ксенией Собчак, Алиной Кабаевой, Анастасией Волочковой) сказал: "Я публичный человек и встречаюсь со многими людьми. Но любимая девушка в жизни мужчины может быть только одна, и это моя будущая жена".

Как сообщает "Коммерсант", среди гостей были председатель Совета федерации Сергей Миронов с супругой, его заместитель Александр Торшин, вице-спикеры Государственной думы Владимир Жириновский и Олег Морозов, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, глава Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов, глава Республики Алтай Александр Бердников, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, глава группы АСТ Тельман Исмаилов, встречали родители новобрачных. Одними из последних прибыли мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников