Умер актер сериала «Папины дочки» Василий Савинов

Актер будет похоронен в пятницу, 22 марта. Фото из открытых источников.
trud.ru
12:28 20 Марта 2013г.
Опубликовано 12:28 20 Марта 2013г.

Актер скончался в Москве на 52-м году жизни


Актер Василий Савинов, известный по участию в сериале «Папины дочки», скончался от инфаркта. Ему был 51 год.

В Московском драматическом театре «Сопричастность», где работал Савинов, сообщили, что он умер 19 марта у себя дома. Накануне он почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую помощь. Однако прибывшим медикам осталось лишь констатировать его смерть.

Актер будет похоронен в пятницу, 22 марта. О времени и месте прощания с артистом пока не сообщается.

Василий Савинов снимался в сериалах «Папины дочки», где он исполнил роль научного руководителя одной из главных героинь. Кроме того, он снялся в сериалах «Каменская», «Домовой», «Доктор Живаго». До последних дней жизни он играл на сцене Московского драматического театра «Сопричастность». Он исполнял роли в спектаклях «Вишневый сад», «Месье Амилькар», «Таланты и поклонники» и многих других.

Среди театральных работ Степанова - также роли в спектаклях «Белая гвардия», «Укрощение строптивой», «Идеальный муж», «Лиса и виноград» и других.

Василий Савинов переехал в Москву в 2004 году. До этого он работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы, куда пришел по окончании в 1988 году Ярославского театрального училища.

Недавно от пневмонии умерла снимавшаяся в «Папиных дочках» актриса Ангелина Варганова. 41-летняя актриса театра «Сатирикон» до последнего выходила на сцену, боясь потерять работу.

 



Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?