10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА "ТРУД" ПОДПИСАЛАСЬ - БЕЗ ПОДАРКА НЕ ОСТАЛАСЬ!

Шахина Татьяна
Статья «НА "ТРУД" ПОДПИСАЛАСЬ - БЕЗ ПОДАРКА НЕ ОСТАЛАСЬ!»
из номера 069 за 20 Апреля 2005г.
Опубликовано 01:01 20 Апреля 2005г.

Призы от газеты "Труд" мы вручаем подписчикам ежемесячно. Традиционная специальная акция

Призы от газеты "Труд" мы вручаем подписчикам ежемесячно. Традиционная специальная акция проходит каждую подписную кампанию. Читатели присылают нам копии своих подписных квитанций, и жребий выбирает счастливчиков. По итогам мартовского розыгрыша обладателем главного приза стала жительница Краснодара Иветта Валерьевна Бездетная.
Эту новость первым узнал из газеты муж Иветты Валерьевны. И тут же позвонил жене, которая в этот момент была в гостях.
- Поздравляю! Ты отличилась на всю страну! - весело заявил глава семьи. - О тебе напечатали в "Труде"...
- Радость была как в детстве, - говорит счастливая обладательница приза. - Вы будто угадали наше желание - старенький пылесос сломался, и мы думали-гадали, как выкроить деньги на покупку нового. И тут - как в сказке: подарок от "Труда" рядовой подписчице!
Иветта Валерьевна телевизору предпочитает периодику. "И как это некоторые обходятся без хороших газет? - говорит она. - "Труд" давно стал нашим другом и советчиком". Объяснение верности нашему изданию у супругов Бездетных простое:
- "Труд" - честная, "горячая" газета - от живой жизни. Разносторонняя информация помогает следить за жизнью страны, регионов. Она и семью нашу объединяет - часто мы вместе обсуждаем волнующие материалы, интервью. Да и кроссворды решаем вместе...
Подписку на "Труд" супруги Бездетные всегда оформляют в первые дни подписной кампании. В специальной акции участвуют уже не первый год, а вот оказаться среди победителей удалось только сейчас.
- Читателей ведь у вас - многие тысячи. Но мы всегда надеялись на успех. Разве сложно послать по почте копию квитанции? А кто хочет - тот всегда дождется. Теперь будем ждать следующей кампании - может быть, Фортуна еще раз повернется к нам лицом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников