22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Доказана причастность "Аль-Каиды" к покушению на Зязикова

Волгин Юрий
14:37 20 Апреля 2006г.
Опубликовано 14:37 20 Апреля 2006г.
Доказана причастность "Аль-Каиды" к покушению на Зязикова

Генеральная прокуратура России получила доказательства причастности эмиссаров "Аль-Каиды" к теракту в отношении президента Ингушетии Мурата Зязикова, который был совершен в апреле 2004 года. Как сообщил заместитель Генпрокурора РФ Николай Шепель, в ходе обыска в оборудованных тайниках в домовладении тестя эмиссара "Аль-Каиды" Абу Дзейта, проживающего в селении Цоцин-Юрт Курчалоевского района Чечни, в числе прочего был обнаружен лазерный диск с записью этого теракта.

Следственные действия, в ходе которых были получены важные вещественные доказательства - аудио-, видеоносители, литература и записи Абу Дзейта на арабском языке, большой электронный архив - проводились в рамках уголовного дела о преступной деятельности на территории Северного Кавказа международного террористического сообщества, которое расследует главное управление Генпрокуратуры в Южном федеральном округе, сообщает Страна.Ru.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?