06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Санкт-Петербурге открылся первый бизнес-инкубатор

Налбандян Зураб
18:52 20 Апреля 2007г.
Опубликовано 18:52 20 Апреля 2007г.
В Санкт-Петербурге открылся первый бизнес-инкубатор

В Санкт-Петербурге начал деятельность первый бизнес-инкубатор, созданный при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ. Торжественное открытие нового учреждения состоялось сегодня при участии губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко.

Бизнес-инкубатор будет оказывать поддержку развития на начальном этапе петербургских малых и средних предприятий, работающих в инновационной и научно-технической сферах. Это освободит их от необходимости тратить усилия на поиск производственных и офисных помещений, организацию связи, приобретение оргтехники, поиск квалифицированных бухгалтерских и юридических услуг и позволит сконцентрироваться на развитии своего бизнеса. На начальном этапе малым предприятиям будут предоставляться на льготных условиях помещения и набор услуг, необходимый для их работы и развития. Начинающие бизнесмены будут также бесплатно получать консультации по вопросам налогообложения, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования, повышения квалификации. Первый петербургский бизнесинкубатор рассчитан на размещение 50 предприятий, их отбор проводится на конкурсной основе.

Губернатор Петербурга пообещала, что город активизирует усилия по развитию бизнес-инкубаторов. "Мы создадим в каждом районе Петербурга, как минимум, по одному бизнес-инкубатору, которые будут обеспечивать поддержку малых предприятий, работающих в различных сферах", - сообщила Валентина Матвиенко. Губернатор подчеркнула, что "без развития малого и среднего бизнеса невозможно говорить о развитии городской экономики в целом".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников