«Все потрясены»: 22-летний российский футболист умер на индивидуальной тренировке

Иннокентий Самохвалов. Фото: www.fclm.ru
21:29 20 Апреля 2020г.
Опубликовано 21:29 20 Апреля 2020г.

Сейчас все российские игроки находятся на самоизоляции из-за коронавируса, занятия на базах отменены 


22-летний Иннокентий Самохвалов, защитник московской футбольной команды «Казанка» - фарм-клуба столичного «Локомотива», скончался в понедельник, 20 апреля во время тренировки, которую проводил в индивидуальном формате.

Трагическую новость прессе сообщил главный тренер команды Александр Гришин. Специалист рассказал, что в настоящее время все игроки находятся на самоизоляции из-за эпидемии коронавируса. Занятия на базе отменены. Иннокентий, по данным коллег по клубу, проводил очередную персональную тренировку, когда ему неожиданно стало плохо. При этом, как заявил тренер, не так давно Самохвалов проходил все необходимые обследования, и медики не нашли у него никаких патологий здоровья. В связи с этим коллеги футболиста признались, что потрясены случившимся. 

Информация о кончине Самохвалова также появилась на официальном сайте «Локомотива». По предварительным данным, причиной смерти спортсмена стала сердечная недостаточность. У футболиста остались супруга и маленький сын.

Фарм-клуб московского «Локомотива» – «Казанка» – выступает в третьем по силе российском дивизионе – Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Самохвалов в составе молодежной команды «железнодорожников» становился победителем первенства России. 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?