10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРУЗ СПАСАЕТ РЕПУТАЦИЮ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 20 Июня 2001г.

И что не жилось актеру Тому Крузу с Николь Кидман? Их называли самой счастливой парой

И что не жилось актеру Тому Крузу с Николь Кидман? Их называли самой счастливой парой Голливуда. Но развелись, указав в качестве причины непреодолимые разногласия. Ни публика, ни репортеры им не поверили, и все пытаются докопаться до истины. Так, например, Тома Круза теперь обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. Слухи о его "голубых" наклонностях ходили давно. Но тогда у Круза был наилучший "адвокат", его жена Николь, которая подтверждала, что он именно такой, как надо. Сейчас же Том борется в одиночку, вернее, при помощи настоящих юристов. В начале мая он подал иск против некоего Чада Слейтера, который поведал в интервью одному из французских журналов, что был любовником знаменитого актера и разбил его семью.
Грядет тяжба против Майкла Дэвиса, направившего в дюжину печатных изданий и телекомпаний электронные послания. В них утверждалось, что в распоряжении Дэвиса находится пленка, на которой запечатлен Круз, занимающийся сексом с мужчиной. Дэвис особенно подчеркивал, что сделана она была задолго до того, как Круз и Кидман решили расстаться. Репортерам, правда, удалось выяснить, что Майкл Дэвис, издающий журнал "Болд", предложил 500 тысяч долларов тому, кто предъявит фото или видеодокументы гомосексуальных связей Круза.
Актер, возмущенный клеветой, уверен, что лживые заявления были сделаны с целью нанести ему ущерб как в личном, так и в профессиональном плане. И оценил моральный ущерб в 100 миллионов долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников