20 сентября 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

«Первый» объяснил отказ Слуцкого комментировать матчи ЧМ-2018

Изображение из открытых источников
trud.ru
11:07 20 Июня 2018г.
Опубликовано 11:07 20 Июня 2018г.

У бывшего тренера сборной России был с каналом контракт только на те матчи, которые он уже прокомментировал


Бывший тренер московского футбольного клуба ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий имел с «Первым каналом» контракт только на те матчи чемпионата мира по футболу-2018, которые он комментировал. Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель канала, объясняя заявление Слуцкого о прекращении сотрудничества с редакцией.

«У Леонида Слуцкого завтра начинаются сборы его клуба в Голландии. У нас был контракт с ним только на те матчи, которые он уже прокомментировал», - сказал представитель телеканала.

Как сообщал портал TRUD.RU, о том, что Слуцкий больше не будет комментировать трансляции ЧМ-2018 на Первом канале, он заявил накануне. «К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на «Первом канале», потому что необходимо приступить к другой деятельности», – сказал Слуцкий.

Это решение специалиста объясняется тем, что в ближайшее время он приступит к работе в голландском клубе «Витесс». 22-23 июня команда пройдет медосмотр, а 24 июня состоится открытая тренировка для болельщиков. Со следующего сезона Слуцкий станет главным тренером клуба.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что сотрудничество с «Первым каналом» прекратил известный футбольный комментатор Василий Уткин.

Леонид Слуцкий комментировал на сайте «Первого канала» матч сборных России и Египта, в котором победу одержали россияне (3:1). Кроме того, в качестве комментатора он работал на матче открытия чемпионата мира между сборными России и Саудовской Аравии. В этой игре россияне победили со счетом 5:0. Слуцкий также комментировал встречи Мексики и Германии (1:0) и Англии с Тунисом (2:1).

 




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?