Таксист завез бразильских фанатов в управу Мытищ вместо отеля

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:53 20 Июня 2018г.
Опубликовано 16:53 20 Июня 2018г.

Болельщики ехали на Дмитровское шоссе, а очутились в мытищенском территориальном управлении «Федоскино»


Московский таксист по ошибке привез семью футбольных болельщиков из Бразилии к зданию одного их территориальных управлений подмосковного города Мытищи. Об этом сообщает новостное агентство РИАМО со ссылкой на директора управления Елену Орлову.

Фанаты направлялись в свой отель на Дмитровском шоссе, однако вместо этого оказались в мытищенском территориальном управлении «Федоскино».

«Вчера, 19 июня, работу нашего территориального управления прервал визит трех бразильских болельщиков в спортивной экипировке с чемоданами и туристическим ваучером в руках. Нерадивый таксист вместо отеля «Артурс-СПА» привез их из аэропорта почему-то к зданию нашего управления», - рассказала Орлова.

По ее словам, сотрудники управления приняли бразильских болельщиков тепло. Однако понять, куда им было нужно, удалось не сразу. В итоге не без труда в управлении выяснили, куда на самом деле нужно гостям из Южной Америки. В отель их отвезла одна из сотрудниц управления.

На прощание потерявшиеся болельщики обняли и расцеловали сотрудников мытищинского управления.

«Очень хочется верить, что по приезду домой бразильская семья - папа, мама, сын - будут рассказывать своим друзьям и знакомым, что в России живут хорошие люди», - заключила Орлова.

Сборная Бразилили выступает на чемпионате мира по футболу 2018 года в группе E. Дебютный матч против команды Швейцарии, который состоялся 17 июня, завершился вничью - 1:1. 22 июня Бразилия сыграет с Коста-Рикой, а 27 июня - с Сербией.

Сейчас Бразилия занимает второе место в группе с одним очком после одной игры. Лидером группы с тремя очками является Сербия, обыгравшая Коста-Рику (1:0). Швейцария расположилась на третьем месте (один балл). Замыкает группу сборная Коста-Рики, которая пока не набрала ни одного очка.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?