05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

По сообщению пресс-службы правительства, ставка экспортной пошлины на нефть в России с 1

По сообщению пресс-службы правительства, ставка экспортной пошлины на нефть в России с 1 августа будет повышена до 69,9 доллара за тонну. Сейчас она составляет 41,6 доллара. Экспортная пошлина на нефтепродукты с 1августа будет повышена до 45,4 доллара за тонну. С этого времени начинает действовать новая шкала экспортных пошлин на нефть, повышающая отчисления при более высоких ценах на нее.
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's подтверждает существующие рейтинги банков России. Об этом объявил высокопоставленный представитель агентства Скотт Буджи.
Кубинская авиакомпания Aviaimport подписала соглашение о покупке в России двух самолетов Ил-96-300. Оба самолета обойдутся кубинцам в 100 млн. долларов, из которых 85 млн. составляет кредит под гарантии российского правительства и кубинского государства сроком на 9 лет.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
Россия занимает в мире 57-е место по уровню развития человеческого потенциала. Об этом говорится в докладе ООН о развитии человека за 2004 год. Наша страна была включена в группу стран со средним уровнем развития человеческого потенциала, следуя сразу за Болгарией и Антигуа и Барбуда.
С января 2005-го акцизы на автомобили, нефтепродукты, спирт и водку будут повышены на 8 процентов. С этого времени пиво, крепленые вина и дорогие сигареты будут облагаться повышенными акцизами.
За выходные дни остатки средств российских банков на корреспондентских счетах в Центробанке сократились на 6,4 млрд. рублей - до 199 млрд. рублей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников