09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Белоруссии Засухи не было. Хоть лето и жаркое

Чародеев Геннадий
18:29 20 Июля 2005г.
Опубликовано 18:29 20 Июля 2005г.
В Белоруссии Засухи не было. Хоть лето и жаркое

Правоохранительные органы Беларуси не подтверждают информацию о том, что объявленный Украиной в международный поиск бывший глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Засуха приобретал билеты на поезд "Минск-Москва" для выезда в российскую столицу.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел Беларуси.

"Не было никаких приобретений билетов с выездом на Москву на имя Засухи. Был зафиксирован факт приобретения 14 июля билета для выезда в Украину на аналогичную фамилию, но с другими инициалами", - сказал собеседник агентства.

По его словам, никаких официальных ответов на запрос украинского МВД белорусская сторона еще не присылала, но работа по установлению местонахождения Засухи соответственно официальному запросу, который поступил из Киева, ведется активно.

Напомним, вчера СМИ распространили информацию о том, что Анатолий Засуха бежал с Украины через белорусскую границу. Об этом еще раньше заявил министр внутренних дел страны Юрий Луценко. По словам министра, далее экс-губернатор поедет в Москву, где "собирается украинское правительство в изгнании". Бывший губернатор покинул страну через 15 минут после возбуждения уголовного дела. Напомним, что Засуха обвиняется в злоупотреблении служебным положением и нанесение ущерба государству на сумму в несколько миллионов гривен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников