19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВОР БУДЕТ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

Лобанова Зинаида
Опубликовано 01:01 20 Июля 2006г.
Команда первых лиц Министерства юстиции сегодня вызывает чувство дежа вю. Возглавивший это ведомство экс-Генпрокурор Владимир Устинов постепенно, но неукоснительно подтягивает к себе своих преданных коллег.

Первой стала Наталия Вишнякова, глава пресс-службы Генпрокуратуры. Теперь пришел черед Владимира Колесникова. На посту заместителя Генпрокурора Владимир Колесников зарекомендовал себя как "говорящая голова", подняв популярность этого силового ведомства. Резкий в высказываниях, он брал на себя всю "грязную работу": клеймил олигархов, открывал и закрывал границу России с Абхазией, объяснял, почему оживали уже вроде бы ликвидированные боевики. Нередко Колесников мечтательно размышлял о том, что неплохо было бы вернуть смертную казнь для террористов, чем сильно злил либералов. В ходе борьбы с коррупцией он ратовал за возвращение такой формы наказания, как конфискация имущества.
Колесников любил повторять крылатую фразу Глеба Жеглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" Теперь у нового помощника нового министра будет возможность контролировать, чтобы вору его срок медом не казался.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.