10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ПО-ХОЗЯЙСКИ

Прокопчук Станислав
Опубликовано 01:01 20 Августа 2005г.
В Киеве завершился третий международный футбольный турнир памяти Валерия Лобановского. Сенсацией стало неудачное выступление украинской команды.

На этот раз в турнире приняли участие не клубы, а сборные. В гости к украинцам приехали команды Израиля, Польши, Сербии и Черногории.
Украинская сборная выступила не в сильнейшем составе, что в конце концов и предопределило результат. Лидер украинской команды Андрей Шевченко хоть и приехал на турнир, но на поле так и не вышел. Говорят, боялся травм. "Во всех товарищеских матчах, - сказал главный тренер сборной Украины Олег Блохин, - ему все время доставалось то по зубам, то по носу. Вот и решил поберечься. Но даже несмотря на то, что мы заняли только третье место, я считаю выступление успешным".
Хозяева, выиграв в матче за третье место у Сербии и Черногории со счетом 2:1, довольствовались 40 тысячами долларов. А главный приз в 100 тысяч достался полякам, которые стали победителями турнира. В драматическом финале, когда с поля был удален их вратарь, а его место занял полевой игрок, им удалось вырвать победу у израильтян со счетом 3:2.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников