05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ, БЫВШИЙ ВОЖАТЫЙ

Там была база отдыха, где я и работал три лета подряд. С детьми у меня никогда не было проблем.

Там была база отдыха, где я и работал три лета подряд. С детьми у меня никогда не было проблем. Они уважали меня, буквально смотрели мне в рот, им было со мной интересно, и это было взаимно. Помню, как старшие порой хулиганили, убегали на дискотеку в ближайшую деревню, а я бегал за ними по лесу. Но никогда не ругал. Максимум слегка журил.
Ходили с детьми за грибами, готовили грибовницу на весь лагерь (так в Архангельской области называют суп из белых грибов). В итоге я стал старшим вожатым по всему лагерю. Директор лагеря занимался исключительно хозяйственной частью и говорил мне: "Саня, все остальное - на тебе". Когда я стал старшим, буквально в три дня организовал бассейн для детей. Они были просто счастливы, а я тоже купался вместе с ними в этом бассейне.
В общем, я постарался сделать все, чтобы дети не хотели возвращаться из лагеря домой. Потому что помнил свой опыт. Когда я был маленьким, меня отправляли в этот лагерь, и я был так несчастен! Я плакал и с нетерпением ждал, когда же приедет мама и привезет мне какой-нибудь бутерброд или сладкого.
За свою работу я получал 110 рублей и все отдавал маме. Я не нуждался в деньгах, у меня и так все было.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников