Поклонская рассказала об исцелении во сне святым Лукой Крымским

Фото: © Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
21:58 20 Августа 2019г.
Опубликовано 21:58 20 Августа 2019г.

По признанию экс-прокурора, «встреча» с чудотворцем помогла ей пережить сложный период жизни, когда она была тяжело больна 


Бывшая прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как избавилась от тяжелой болезни благодаря явлению во сне святителя Луки Крымского (Войно-Ясенецкого), который ее исцелил.

Видеозапись признания Поклонской опубликовал YouTube-канал движения «Царский мост». Как рассказала экс-прокурор, некоторое время назад у нее было диагностировано серьезное заболевание, которое потребовало оперативного вмешательства. После операции начались осложнения.

«Конечно, любой человек бы, наверное, переживал, потому что это и боли, и страх. Непонятно, чем закончится болезнь. Так вот, я однажды, помолившись нашему святителю Луке перед сном, положила рядом книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядышком на кровать и говорит: «Не бойся, это я, я пришел, я тебя полечу». И он на рану, где была операция и произошло загноение, наложил мне мазь. У меня сразу же во сне прошла эта боль. Я проснулась, умылась, и у меня все прошло», — рассказала Поклонская.

Ранее, в июле, СМИ сообщали, что Поклонская во времена предыдущего брака – с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым – была связана с так называемой сектой царебожников. Затем ее брак с Красильниковым распался, а в августе 2018 года она вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. С бывшими единоверцами же Наталья, по данным СМИ, контакт поддерживать перестала. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?