Американские ВМС подтвердили подлинность видео с НЛО

Фото: www.pixabay.com
21:59 20 Сентября 2019г.
Опубликовано 21:59 20 Сентября 2019г.

Впрочем, сомнения в подлинности возникают в отношении не только видеозаписей, но и самого заявления 


ВМС США признали подлинность видеозаписей полета неопознанных летающих объектов, сделанные американскими военными самолетами. Об этом сообщает интернет издание Popular Mechanics.

По данным сайта, соответствующее заявление сделал Джозеф Градишер, официальный представитель заместителя начальника ВМС США по информационной войне. В публикации поясняется, что речь идет о трех роликах, которые были сняты в 2004 и 2015 годах бортовыми модулями Raytheon AN / ASQ-228 истребителей F-18 Super Hornet.

Объекты, запечатленные оптическими системами наведения, выполняли маневры, невозможные для современных самолетов. При этом авторы статьи отмечают, что данные записи не рассматриваются как доказательство контактов с пришельцами.

«Другими словами, Пентагон сообщает, что воздушные объекты на видео просто неопознаны и пока не объяснены. Флот явно не говорит, что объекты являются летающими тарелками или иным образом контролируются инопланетянами», – говорится в тексте публикации.

Ранее сообщалось, что большая группа американцев собралась в ночь на 21 сентября совершить «штурм» военной базы «Зона 51» в Неваде, с которой связано множество конспирологических и уфологических теорий. Акция, задумывавшаяся изначально как шутка, получила широкий отклик среди американских интернет-пользователей и вынудила власти принимать дополнительные меры для обеспечения безопасности объекта. В настоящее время мероприятие позиционируется как музыкальный фестиваль, однако накануне правоохранители уже задержали двоих блогеров, пытавшихся проникнуть на режимный объект. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?