03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮДАШКИН УВЕЛ ЖЕНУ МЭРА... В ТАНЦЕ

Трепушкина Марья
Опубликовано 01:01 20 Октября 2001г.

В необычном качестве себя попробовал дизайнер Валентин Юдашкин. Впервые он выступил в качестве

В необычном качестве себя попробовал дизайнер Валентин Юдашкин. Впервые он выступил в качестве приглашенного художника и сделал коллекцию мехов для Дома моды "Nijole", которую и продемонстрировал в одном из столичных ресторанов прямо в свой день рождения.
"Мне было очень интересно работать с новым, необыкновенно "живым" материалом - мехом. Это отличалось от всего того, что я делал прежде. Я попытался придать этой коллекции неповторимое лицо", - признался Валентин Юдашкин. В ней он использовал самые популярные меха - соболь, лиса, норка, кролик, белка, бобер, каракульча, шиншилла - в сочетании с кожей и замшей. Большинство изделий двусторонние, что придает им универсальный характер и расширяет стилевые возможности их обладателя. Жемчужиной коллекции стали модели из белого соболя со специальной обработкой кожаной поверхности, создающей эффект джинсовой ткани.
Поздравить с днем рождения и посмотреть коллекцию кутюрье пришли давние поклонники его творчества Юрий Лужков с женой Еленой Батуриной, Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым, Игорь Крутой, Максим Галкин и многие другие знаменитости. Именинник лично встречал всех гостей и принимал от них разноцветные коробки с подарками. После показа был роскошный ужин, который открыл столичный мэр, произнеся первый тост за Юдашкина. Затем бокалы поднимали глава Минфина Алексей Кудрин и председатель Олимпийского комитета Леонид Тягачев. После официальных приветствий последовали приватные тосты. Валентин лично подходил к каждому столику, дабы никого не обидеть своим вниманием. Насытившись, гости пустились в пляс. Именинник пригласил на танец Елену Батурину, а столичный мэр - примадонну эстрады Аллу Пугачеву. Филипп предпочел не танцевать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников