04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валентина Матвиенко заменит Марата Сафина

Кострецова Нина
10:21 20 Октября 2005г.
Опубликовано 10:21 20 Октября 2005г.
Валентина Матвиенко заменит Марата Сафина

В Санкт-Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная стартующему в понедельник теннисному турниру St. Petersburg Open-2005 с призовым фондом в один миллион долларов.

XI турнир St. Petersburg Open пройдет на кортах СКК "Петербургский" с 24 по 30 октября. Травма Марата Сафина не позволит ему участвовать в соревнованиях, он приедет в Санкт-Петербург лишь в качестве почетного гостя турнира.

Директор турнира Михаил Рыдник рассказал, что отсутствие бесспорного фаворита никак не отразится на зрительском интересе к St. Petersburg Open-2005, поскольку в турнире примут участие много других классных теннисистов среди которых прошлогодний победитель - Михаил Южный, а также Николай Давыденко, Макс Мирный, Николас Кифер, Марк Филиппусис, Томас Юханссон, Грег Руседски, Ярко Ниеминен и многие другие именитые спортсмены, пишет Итар-Тасс.

"Как и в прошлом году в специальном турнире Pro-Am выразила желание сыграть губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. В рамках турнира пройдут соревнования среди сильнейших российских юниоров до 14 лет, VIP-турнир и турнир среди представителей СМИ.

Кроме того, в рамках Дня ребенка, который будет отмечаться во вторник 25 октября, сильнейшие теннисисты мира проведут детский мастер-класс, в четверг 27 октября состоится традиционная встреча ветеранов российского спорта, а в пятницу состоится церемония включения в Зал российской теннисной славы новых лауреатов." - заявил Михаил Рыдник.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников