16 декабря 2017г.
МОСКВА 
3...5°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.90   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российские миротворцы спасли двух жителей курорта Пицунда

Львов Иван
17:40 20 Октября 2005г.
Опубликовано 17:40 20 Октября 2005г.
Российские миротворцы спасли двух жителей курорта Пицунда

Российские миротворцы спасли двух жителей курорта Пицунда. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в группе зарубежной информации и коммуникации Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта /КСПМ СНГ/.

Сегодня в 10 часов утра начальник одного из санаториев курорта Пицунда обратился к командующему российскими миротворцами генерал-майору Сергею Чабану с просьбой об оказании помощи в розыске и спасении людей, которых на лодке унесло в открытое море.

Миротворцы оперативно подняли в воздух военный вертолет, и через два часа в 11 км от берега была обнаружена лодка. Люди на ней, к счастью, были живы. Командир вертолета сообщил на командный пункт береговой службы точные координаты лодки, и их удалось спасти.

"В соответствии с мандатом СНГ, одним из пунктов которого является оказание незамедлительной помощи местному населению, российские миротворцы в очередной раз продемонстрировали приверженность принципам гуманизма и высокого профессионализма", - подчеркнули в группе зарубежной информации и коммуникации миротворческих сил СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.