04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОСЛЕДНИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ

Юровских Вячеслав
Опубликовано 01:01 20 Октября 2005г.
На днях в одном из московских развлекательных центров состоялась презентация первого сольного альбома экс-участника группы "Динамит" Леонида Нерушенко.

Правда, мероприятие это носило весьма печальный характер - сам виновник торжества Леонид Нерушенко трагически погиб в начале сентября, разбившись на мотоцикле. Ему было всего 27 лет. И, собственно, никто из присутствующих толком не мог сказать, что же это все-таки за событие: веселая презентация альбома или вечер памяти ( в этот день как раз исполнилось 40 дней, как Леонид ушел из жизни). Нерушенко вспоминали не только как талантливого музыканта, но и как безбашенного фаната мотоциклов, любимца девчонок и надежного друга. Таким он остался в памяти знавших его людей.
Тем не менее вечеринка проходила по всем правилам отечественного шоу-бизнеса: съезд гостей, среди которых родственники, друзья, коллеги Леонида, преподнесение цветов друг другу и родным певца, многочисленные поздравления, поцелуи и, конечно же, позирование перед теле-фотокамерами. И хотя присутствующие не знали, как себя вести, то ли грустить, то ли веселиться, многие все же выбрали второе. В их числе оказалась и бывшая телеведущая МУЗ-ТВ Маша Малиновская. Она без устали позировала перед фотографами, обнимаясь и целуясь со всеми своими знакомыми, весело хохотала и публично демонстрировала свой живот певцу Антону Зацепину. Да и актер Алексей Панин, который, по его словам, мало знал Леонида и пришел просто потусоваться, пребывал в отличном настроении.
А вот близкие друзья Леонида - теннисист Марат Сафин и телеведущая Ксения Собчак, которая пришла со своей мамой Людмилой Нарусовой, скорбели. Также среди гостей можно было увидеть соведущую Собчак Ксению Бородину, певцов Шуру и Георгия Лепса... Своими выступлениями память артиста почтили группы "А-студио", "Иванушки-International", "Сливки". Группа "Динамит", экс-участником которой являлся Леонид Нерушенко, исполнила специально написанную по просьбе Юрия Айзеншписа песню "Прощай, мой друг". К слову сказать, Юрий Шмильевич был в свое время продюсером группы. Когда Леонид увлекся мотоциклом, мэтр предупреждал его об опасности и умолял во всяком случае не ездить без шлема, как тот постоянно делал. Айзеншпис пережил своего подопечного всего лишь на несколько дней.
После слов мамы Леонида Ирины Борисовны: "Леонид очень любил аплодисменты", зал аплодировал стоя...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников